Что означает чувствовать себя во сне беременной?

Сон. Как много в этом загадочного и необычного.

Порой, в нем кроется ответ на вопрос, а можно разгадать и знаки судьбы. Многим женщинам в этот волшебный момент снится собственная беременность. К чему бы это, задается пробуждающийся человек, а может быть вы случайно вспомнили, что были в положении во сне?

Большинство сонников трактуют значение этого явления по-разному, но в целом, сходятся к одному, что возможно, скоро или уже, женщина станет мамой наяву.

Есть этому сну и другие объяснения. В жизни каждого человека бывают ситуации, когда вот-вот настигнут большие перемены, а мы, как это часто бывает, опасаемся и сомневаемся, нужно ли это? Например, смена рабочего места, переезд в другую страну, предстоящее обучение. В общем, человек «вынашивает» ту или иную мысль, думая о том, как все произойдет. Вот и получается, бодрствуя мысли о чем-то новом плавно переходят в наш сон, где настигает беременность, а этот период в жизни женщины как известно, тоже приносит большие изменения.

Но есть и совершенно противоречивые значения. Так что означает чувствовать себя во сне беременной? По соннику Миллера этот сон, приснившись не беременной женщине, сулит несчастливый брак, сложные отношения в семье. Для девственницы беременность во сне несет обсуждения и позор.

к чему снится беременность
Беременность часто снится девушкам

Интересное значение этого сна по великой предсказательнице Ванге. Если женщина беременна, и ей снится этот сон, тогда барышне стоит ждать близнецов. Если же беременности в реальности нет, тогда это знак того, что вторая половина является непорядочным и лживым человеком.

Сонники Хамидовой, Цветкова, Семеновой и Фрейда обещают, что беременность во сне и в реальности — это знак свыше, что роды пройдут легко.

Одни специалисты по снам считают, что вместе с «интересным положением» придет новость о повышении на работе, удача и финансовое благосостояние, другие же отмечают, что это видение сулит проблемы со здоровьем, ссоры и неприятности. Так кому же верить?

К чему снится чувствовать себя беременной в житейском соннике? Здесь считается, что человек обладает большим творческим потенциалом и именно сейчас появится возможность реализовать свои планы, и обрести благодаря этому богатство. Вообще, такой сон может появится не только у женщины, но и у мужчины, и у ребенка. Для невинной особы — это знак того, что пришла пора начинать взрослую жизнь, серьезные отношения. Тяжелая беременность для прекрасной половины человечества сулит неверность мужа. Этот сон на первый взгляд покажется необычным для мужчины. Но если уж так случилось и будущий отец этому рад, тогда этот сон — толчок к тому, что пора взяться за какой-либо творческий проект, или наконец, закончить важное дело. Если мужчине снится , что его жена ждет ребенка, значит грядут перемены в семейной жизни, и к сожалению, не совсем приятные.

В толковании снов сибирской целительницы Н.Степановой, можно найти краткое и понятное описание этого явления. Если женщина видит во сне собственную беременность — ее ждет достаток, а если она лицезреет в положении другую женщину — ждать несчастливого брака.

По Менгетти этот сон можно рассматривать философски. Сейчас у человека настает период, когда нужно подумать о себе, о своих чувствах. Какой была беременность во сне, кого Вы вынашивали и чем закончилось сновидение? Это и есть ответы на все вопросы, подсознание дает ответы.

В лунном соннике беременность описывается как скорые хорошие новости, приятные неожиданности- для женщины, а если сон явился к девушке, тогда нужно остерегаться обмана.

Исламский сонник предрекает интересное положение для женщины во сне — благосостояние и шанс приумножить свои финансовые возможности. Если супругу снится что его жена беременна- ждать хороших известий, а вместе с ними благополучие. Для незамужних или невинных девушек и такое видение знак скорого замужества. А для женщин в преклонном возрасте — сигнал о плохом самочувствии.

к чему снится видеть себя беременной
Снится беременность? Ваше подсознание что-то знает…

Не радостные события грядут в жизни и по эзотерическому соннику. Его приверженцы считают, что человека ожидают растраты, финансовые проблемы. Если беремен кто-то — тогда возможно, у вас могут попросить сумму в долг, а потом не вернут. Если же беременность снится собственная — денежные убытки вы потерпите не по своей вине. К слову, беременность по мнению эзотериков, это синоним словосочетания «Будьте осторожны».

Материальные потери ждут беременную(-го) и по соннику Нострадамуса. Возможные неприятности, особенно финансовые, скорее всего, они случатся в скором будущем, хорошо, если сумма будет не велика.

В Лунном соннике беременность не самое приятное толкование: возможный обман со стороны близких, а еще лицемерие самых казалось бы, родных и любимых.

Белый маг Лонго в интересном положении видит только положительные события. Если у скором будущем у Вас есть план — пора воплощать его в жизнь, идея непременно приведет к успеху, также сновидца ждет удача в любых начинаниях, главное быть уверенным.

Похожее толкование и в соннике Странника. Исполнение заветных желаний и достойная награда ждет того, кто не будет ленится на пути к своей цели, поможет достигнуть ее — уверенность в себе и отказ от вредных привычек.

Чему верить из всего вышеперечисленного — решать только Вам.

Ясно одно, что не стоит воспринимать толкование близко к сердцу, особенно, если оно не совсем утешительное. Очень часто сны бывают «пустыми», нередко вещими, а еще, как уже была написано, явления, которые приходят к нам во сне — это и есть подсознание наше. Поэтому как его объяснить, чего ждать, может рассудить только сам сновидец. Не забывайте, что видеть себя беременной (-ым) во сне может и женщина, и мужчина. Постарайтесь правильно интерпретировать свой сон с учетом изложенных выше рекомендаций и жизненной ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: