Белая подводка для глаз: как пользоваться, идеи для макияжа, советы визажистов

Время на прочтение: 9 минут(ы).

Как вписать белую стрелку в макияж?

Давайте рассмотрим на примерах, как использовать белую стрелку, чтобы выглядеть круто и оставаться в тренде:

1. Только белая стрелка. Использовать ее можно в легком дневном макияже, без подложки из теней, со слегка подчеркнутыми бровями и легкой тушью.

2. Белые стрелки будут гармонично смотреться на дневном макияже и с подложкой из теней, вы можете выбрать любой оттенок. Например, пыльно-розовый.

3. Оранжевый и коричневый — хит сезона. Белая подводка смотрится с таким макияжем очень круто.


5. Если вы фанат «кошачьих глазок», то не отказывайте себе в удовольствии нарисовать стрелку белым пигментом.

6. Белая подводка может подчеркнуть и классическую черную. Попробуйте, выглядит свежо.

7. Вы можете нарисовать хвостик стрелки белым, оставив линию роста ресниц черной. Выразительный взгляд, не правда ли?

8. А вот идея для вечернего мейкапа. Пыльно-розовый и глиттер смотрятся оригинально!

Акцент на нижнее веко

Все максимально просто: подведите слизистую нижнего века мягким карандашом-кайалом или кремовой подводкой. Тон можно слегка скорректировать BB-кремом, а на губы нанести полупрозрачный блеск — в результате получится очень нежный «макияж без макияжа».

Контрастная стрелка

Как за минуту превратить обычную стрелку в креативный мейк? Над тонкой черной линией проведите белую, постепенно расширяя черту к внешнему уголку глаза. Аккуратную стрелку легче всего нарисовать жидкой подводкой, используя небольшие штрихи.

Стрелки амазонки

Длинные резкие линии по нижнему веку могли бы выглядеть бунтарски, но белый цвет здесь смягчает эффект. Для такого мейка лучше всего подойдет толстый карандаш с кремовой текстурой, но для четких линий можно использовать и кайал.

Абстрактные линии

Акцент на контур

Barcelona
Braganza

Белая подводка-карандаш может пригодиться тем, кто по утрам хочет выглядеть бодрее и свежее. Достаточно лишь дополнить свой привычный макияж глаз белой обводкой внутреннего контура. Этот прием часто используют визажисты, чтобы убрать красноту глаз. Кстати, этим же приемом с белым акцентом на контур пользуются и в вечернем мейкапе — чтобы он еще больше притягивал взгляды. Особенно удачно белый контур выглядит в тех вариантах макияжа, основа которых — густая темная дымка на веках.

«Чистый» мейкап с белой подводкой

Biagiotti

Нюдовый мейкап — по-прежнему любимый вариант макияжа подиумных визажистов. Чтобы усилить впечатление от «чистоты» такого образа, мастера добавляют в него белые стрелки и чуть-чуть подкрашивают ресницы на кончиках. Остальное же остается как бы нетронутым. Белые стрелки рисуют строгими, графичными, используя жидкую белую подводку для глаз вроде Razor Sharp от Urban Decay в оттенке Bump.

Идеальные стрелки для любых глаз

Какие бывают глаза по форме?

Умение хорошо рисовать стрелки — отличный навык для любой девушки, ведь они помогают скорректировать форму глаз, сделать взгляд открытым и сексуальным. Все было бы легко, если бы каждая девушка знала, какие стрелки ей подходят.

Это интересно:  Маникюр кошачий глаз – светлые тона: модный дизайн, идеи, фото

Итак, какие же бывают глаза, и какие стрелки им подходят.

  1. Миндалевидные глаза. Здесь уголки глаз находятся на одном уровне, расстояние между глазами равно длине глаза. При такой форме стрелка рисуется от самого начала до конца, постепенно становясь шире. В конце глаза кисть ставится по росту ресниц, проводится линия, ее конец соединяется с телом стрелки, пустая область закрашивается.
  2. Нависшее веко. При такой форме глаз, стрелка делается толстой, с длинным кончиком.
  3. Широко посаженные глаза. Стрелка начинается не от уголка глаза, а примерно от 2/3 глаза. Хвостик рисуется очень короткий.
  4. Круглая форма глаз. Стрелка может быть любой толщины, главное, чтобы кончик стрелки был достаточно длинный.

Чем нарисовать белые стрелки?

В случае, если хочется добиться графических, тонких и сдержанных стрелок, лучше используйте подводку. С ее помощью можно нарисовать самые утонченные линии. А еще не придется волноваться за то, что макияж испортится.

Белые стрелки – главный бьюти-тренд лета 2021 года 6
Белые стрелки – главный бьюти-тренд лета 2021 года 7
Белые стрелки – главный бьюти-тренд лета 2021 года 8

Вам нужно подвести слизистую, внутренний уголок глаза или нижнее веко? Используйте белый карандаш. Для чувствительных глаз нужен карандаш с мягким грифелем.

Белые стрелки – главный бьюти-тренд лета 2021 года 9

Чтобы такой макияж выглядел естественно, необходимо, чтобы тон вашей кожи был ровным, для чего используйте хайлайтер, пудру или тональный крем, который необходимо правильно подбирать. В противном случае лицо из-за белых стрелок может приобрести болезненность. Вы получите совсем не тот эффект.

Белые стрелки – главный бьюти-тренд лета 2021 года 10
Белые стрелки – главный бьюти-тренд лета 2021 года 11

Bourjois Карандаш-кайал для глаз Khol & Contour, оттенок 08 Vraisem-blanc

С его помощью можно освежить взгляд, сделать его более открытым и даже скорректировать форму и размер глаз.

Белый карандаш очень часто применяется визажистами для создания романтических образов или визуальной коррекции глаз. Существует несколько разновидностей карандашей для глаз: кайал (используется для прорисовки контура век), тени-карандаш (может выполнять функцию теней), хайлайтер (содержит флюоресцирующие вещества) и классический карандаш, упакованный в пластиковый или деревянный флакон (предназначен для аккуратной прорисовки контура и формы глаз). По своей текстуре это косметическое средство бывает мягким или плотным.

Кареглазые женщины придают своему взгляду загадочность с помощью белого карандаша. Модели используют кайал белого цвета для того, чтобы сделать узкие глаза шире. Незаменим белый карандаш и для создания романтического образа невесты, когда необходимо подчеркнуть ее юность и свежесть.

 

Карандаш для век с аппликатором Multiplay Eye Pencil Pupa

Контурный карандаш для глаз тройного действия с аппликатором для растушёвки Multiplay подчёркивает взгляд с помощью интенсивного и однородного цвета, которой обладает безупречной стойкостью. Мягкая и очень пластичная текстура обеспечивает лёгкое и быстрое нанесение.
Карандаш сочетает в себе 3 функции:

  1. ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ: позволяет очертить контур глаз и добиться безупречной линии.
  2. КАЙАЛ: преображает взгляд с помощью насыщенной линии.
  3. МЯГКИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК: помогает подчеркнуть глаза, придавая эффект размытости.

 

Карандаш для глаз ALERT (чистый-белый) MARVEL COSMETICS

Чистый белый оттенок сделает любые глаза визуально больше. С его помощью можно и нарисовать графичные стрелки, и аккуратно подчеркнуть контур глаз.
Карандаш разработан и произведен в Европе в соответствии с Европейскими стандартами качества и безопасности. Не тестируется на животных.

Белая подводка «Летуаль»

Белая подводка для глаз «Летуаль» также очень хороший и недорогой вариант. Уникальная новая формула позволяет нарисовать четкую, яркую, наполненную цветом линию. Стрелки будут держаться целый день и придадут взгляду выразительность. Подводка быстро сохнет, не отпечатывается и легко смывается теплой водой. Форма аппликатора позволяет аккуратно нанести продукт, а фетровый наконечник делает нанесение мягким и приятным. Кроме этого, она имеет экономичный расход, поэтому ее хватит на очень долгое время — это нам обещает производитель.

Это интересно:  Модели юбок для женщин 45-55 лет: фото стильных образов

Форма упаковки очень удобна, ведь занимает минимум места в косметичке. Цена без скидки чуть меньше 700 рублей, со скидкой примерно 500 рублей.

Белая подводка Essence

Эта белая подводка для глаз — самый бюджетный вариант. К тому же, ее большой плюс в том, что найти ее в магазинах очень легко. Ведь продукты компании Essence продаются почти везде.

Подводка имеет тонкий невероятно удобный войлочный аппликатор, который позволит нанести продукт аккуратно и мягко. Производитель гарантирует стойкость, насыщенный цвет и легкость.

Упакована подводка в тюбик в форме ручки, белого цвета. Страна, в которой производится продут, — Германия. Стоимость 230 рублей.

Белая подводка Yllozure

Yllozure была основана 2012 году во Франции, с того времени они производят декоративную косметику отличного качества по приемлемым ценам.

Белая подводка от Yllozure имеет полимерную основу, которая должна обеспечивать стойкость и фиксацию на протяжении всего дня. Хочется отметить, что продукт обладает насыщенным цветом и приятной кремовой текстурой.

Упакован продукт в черную бутылочку, на крышке которой закреплена небольшая кисточка. Цена без скидки 690 рублей, с учетом скидок цена составляет 410 рублей.

Белая подводка ABSOLUTE NEW YORK

ABSOLUTE NEW YORK — молодой бренд, который создает декоративную косметику великолепного качества по низким ценам. Страна основатель — США, но компания стремится соответствовать стандартам Японской и Корейской косметики.

В описании белой подводки для глаз от ABSOLUTE NEW YORK следует отметить, что водостойкая формула этого средства позволит его использовать для любого случая, даже на пенную вечеринку. У данного продукта огромный ряд преимуществ, например, она быстро сохнет, легко наносится, не осыпается, цвет остается насыщенным на протяжении всего. К тому же, мягкая формула не сушит веки.

Продукт упакован в тюбик, по форме напоминающий ручку. Фетровый наконечник делает нанесение мягким и комфортным. Средняя цена 500 рублей.

Макияж с белой подводкой для глаз: пошаговое руководство

Независимо от того, есть ли у вас более светлый или более темный тон кожи, использование этих советов поможет вашим глазам выглядеть ярче и заставит  их выделиться великолепно.

Шаг 1. Выровняйте свою ватерлинию

Вы можете использовать белую подводку для глаз, чтобы выровнять ватерлинию, чтобы мгновенно поднять глаза и сделать их больше. Когда вы применяете ее на своей ватерлинии, это заставляет ваши глазные яблоки казаться больше. Это также трюк чтобы использовать его на людях с восточными, азиатскими и глубоко посаженными глазами. Это поможет преобразить их глаза и заставить их казаться больше и ярче. Если у вас темный тон кожи вы можете подумать что белая подводка для глаз придаст контрастный или нелестный вид. Затем вы можете выровнять верхнюю линию ресниц черной подводкой для глаз и заполнить ватерлинию белым карандашом. Чтобы создать сбалансированный и тонкий макияж глаз используйте черную подводку для глаз вдоль ватерлинии нижнего века.

Шаг 2. Нанесите белую подводку внутри внутреннего угла глаза

Используйте белую подводку для глаз в самом внутреннем углу вашего участка слезного протока, чтобы дать мгновенный вид усталым и тусклым глазам. Если вы все еще думаете, что эта тенденция является своего рода сумасшедшей, но хотите включить ее в свой макияж, то лучше всего проследить ее во внутренней “V” ваших глаз. Таким образом, вы можете попробовать белую подводку для глаз, не выходя из своей зоны комфорта.

Это интересно:  Тоник для лица — необходимое увлажнение или лишние затраты?

Использование белой подводки для глаз на губах

Нанесите белую подводку для глаз на самую верхнюю область лук амура, чтобы подчеркнуть и создать иллюзию больших губ. Ключ к достижению этого трюка состоит в том, чтобы плавно смешать продукт, иначе он может выделиться резко и нелестно.

Использование белой подводкой для глаз под бровями

Белая подводка для глаз также может быть использована для поднятия бровей. Вы можете проследить форму ваших естественных бровей, чтобы придать им внешний вид. Вы можете просто применить его прямо под самой высокой точкой надбровной кости, чтобы мягко подчеркнуть ваши глаза. Для драматического и интенсивного взгляда, используйте белый вкладыш для того чтобы выровнять от начала брови до   свода брови  где она кончается. Сделайте этот трюк, чтобы поднять глаза.

Советы визажистов

Итак, перейдем к небольшим советам от визажистов, которые помогут сделать макияж еще красивее.

  1. Стрелка наоборот. Макияж с белой стрелкой
    Белую стрелку можно нарисовать не только по росту ресниц, но и по складке века. Например, затемняем эту область темными тенями, далее на подвижное веко наносим плотный корректор. Чтобы увеличить контрастность, рисуем на границе стрелку.
  2. Белая подводка на слизистой.Чтобы максимально открыть глаз, достаточно нанести стойкую белую подводку на нижнюю слизистую глаза. белая подводка
  3. Используйте белую подводку, как подложку. С ее помощью можно сделать любые пигменты и блестки ярче и эффектнее.
  4. Старайтесь наносить подводку как можно ближе к ресницам. Это правило действует для любого цвета продукта, но особенно важно его соблюдать с белым оттенком, ведь незакрашенные места будут очень сильно бросаться в глаза.
  5. Приподнимайте бровь при рисовании стрелки. Так процесс пойдет быстрее, а стрелка получится аккуратнее.

Отзывы

Девушки много оставляют комментариев о средствах разных производителей.

  1. Белая подводка «Мейбелин». В отзывах многие девушки писали, что подводка отлично держится целый день, но это работает только на сухой и комбинированной коже. Если кожа жирная, то подводка начинает отпечатываться через 4-6 часов. Еще одним плюсом продукта является его насыщенный, яркий цвет. Многие по достоинству оценили количество продукта в баночке, а также очень удобную кисть.
  2. Белая подводка «Летуаль». Несколько девушек писали, что это их лучшая и любимая подводка, а все потому, что она отлично держится, не скатывается и имеет насыщенный оттенок. К сожалению, многие девушки также отметили, что подводка быстро засыхает и создается впечатление, что продукт закончился.

  3. Белая подводка ABSOLUTE NEW YORK. Подводка невесомая и яркая, кроме этого, покупательницы в отзывах о белой подводке для глаз говорили, что у компании огромная линейка цветов и текстур.

  4. Белая подводка Essence. Великолепная стойкость, невероятная легкость, невысокая цена — вот основные плюсы, которые отмечаются в отзывах про это срдество.

  5. Белая подводка для глаз компании Yllozure. По отзывам о продукте можно сделать вывод, что подводка по-настоящему имеет яркий и насыщенный цвет, к тому же она великолепно держится, не осыпается и не отпечатывается. Еще одним существенным плюсом является то, что продукт можно легко и быстро смыть с помощью теплой воды. К сожалению, есть один небольшой минус: у подводки толстая кисть, поэтому сделать тонкую линию очень сложно.

Источники
  • https://FB.ru/post/cosmetics/2021/6/20/313394
  • https://www.letoile.ru/article/elementarno-pyat-idey-makiyazha-s-beloy-podvodkoy/
  • https://MakeUp.ru/article/modnye-obrazy-s-beloj-podvodkoj-dlya-vek
  • https://FB.ru/article/400745/belaya-podvodka-dlya-glaz-kak-polzovatsya-idei-dlya-makiyaja-sovetyi-vizajistov
  • https://joy-pup.com/health-beauty/belye-strelki-glavnyj-bjuti-trend/
  • https://makeupkey.ru/obzory-i-otzyvy/podvodka/belaya-podvodka-dlya-glaz-kak-sdelat-makiyazh-rejting-luchshix-belyx-podvodok/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Ирма Айдарова/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: