Ноя 12, 2013

Опубликовано в Кулинария

Запеченная рыба под овощами

Ингредиенты: Рыба — 400 г Картофель — 400 г Помидоры — 3 штуки Майонез — по вкусу Сыр — 100 г Масло подсолнечное — 50 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Лук репчатый — 2 штуки Морковь — 2 штуки Зелень — по вкусу Приготовление: 1.Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля. 2.Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. 3.Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Похожие записи:

Комментарии закрыты