Сен 30, 2012

Опубликовано в Кулинария

Яичница в помидорах

Помидоры подбираем не очень крупные и желательно одинаковой величины. Срезаем с них верхушки и удаляем сердцевину ложкой.

Солим наши помидоры по вкусу, добавляем черный молотый перец, выкладываем на сковороду, предварительно смазанную маслом, и в каждый помидор выпускаем по одному яйцу (можно еще посолить яйцо немного – будет вкуснее).

Ставим сковороду в духовку и запекаем, таким образом, чтобы свернулся только белок, а желток остался полужидким. При подаче на стол поливаем нашу яичницу сметаной, заранее проваренной с мелко порезанной мякотью помидор, и посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки и укропа (соус можно чуть посолить и поперчить).

Приятного аппетита!

дидактичні ігри з математики для дошкільників

Похожие записи:

Комментарии закрыты