Апр 29, 2013

Опубликовано в Кулинария

Хлебцы с омлетом

Ингредиенты: Тосты — 6 штук Яйцо куриное — 3 штуки Масло сливочное — 3 столовые ложки Сливки — 3 столовые ложки Перец зеленый — ½ штуки Лук репчатый — 1 штука Помидоры — 2 штуки Сыр фета — 6 столовых ложек Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Паприка — по вкусу Приготовление: 1.Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец — маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. 2.Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. 3.Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Похожие записи:

Комментарии закрыты