Фев 6, 2013

Опубликовано в Здоровье

Вука Вука – инструкция: что поможет мужчинам?

Вука Вука – это биологически активная добавка к пище (БАД), оказывающая стимулирующее воздействие на половую функцию. В том числе Вука Вука восстанавливает половое влечение, повышает потенцию, увеличивает продолжительность полового контакта, положительно влияет на эмоциональную сторону половых отношений. Но, как и любой стимулятор, этот БАД следует принимать с осторожностью.

Состав и механизм действия БАДа Вука Вука

БАД Вука Вука выпускается в таблетках, в состав которых входят 10 растений, произрастающих в Южной Африке:

гетероморфа древовидная – подавляет преждевременное семяизвержение, продлевая, таким образом, половой контакт;
карисса съедобная – тонизирующее средство, в том числе повышающее и половую выносливость;
секуринега вироза – стимулятор центральной нервной системы, который также повышает половую функцию, особенно при импотенции, связанной с психическими травмами;
триумфетта вельвича — улучшает циркуляцию крови в малом тазу, активизирует приток крови к половым органам, применяется для лечения импотенции и бесплодия.

В состав БАДа Вука Вука входят также озороа сетчатая, мундулея шелковистая, мириантус хольста, элефанториза слоновая, альбиция танганьикская, ландольфия буханана.

В составе компонетов БАДа Вука Вука сного сапонинов и флавоноидов. Сапонины стимулируют выделение клетками кавернозной ткани полового члена биологически активного вещества оксида азота, который способствует расширению сосудов и притоку крови к половому органу, в результате чего наступает эрекция.

Флавоноиды – способствуют увеличению синтеза мужских половых гормонов (андрогенов) в организме мужчины. Именно андрогены несут ответственность за все фазы полового процесса, поэтому его качество и продолжительность улучшаются.

При правильном, в соответствии с инструкцией применении БАДа Вука Вука он способствует улучшению половой функции, активизирует половое влечение, повышает потенцию и выносливость, вызывает прилив энергии, увеличивает длительность полового контакта, положительно воздействует на эмоции мужчин и женщин.

Кроме того, прилив крови к внутренним половым органам может способствовать избавлению от бесплодия, как от мужского, связанного с воспалением предстательной железы, так и женского, связанного с хроническими инфекционно-воспалительными процессами внутренних половых органов женщины.

Выпускает БАД Вука Вука фирма Витамер (Владимирская область).

Показания для приема

БАД Вука Вука правильнее принимать по назначению врача при следующих заболеваниях и состояниях:

нарушениях потенции, то есть способности к половой близости, в том числе при нарушениях эрекции (увеличения в объеме полового члена) на фоне сосудистых заболеваний или психических травм, нарушениях эякуляции (слишком быстрого семяизвержения), которые приводят к слишком короткому половому контакту;
мужском и женском бесплодииЖенское бесплодие — все ли известно науке?, вызванном инфекционно-воспалительными процессами во внутренних половых органах (хронических простатитах, аднекситах и других).

Производители также рекомендуют мужчинам и женщинам применять БАД Вука Вука для обострения сексуальных переживаний.

Как правильно принимать

Производитель рекомендует принимать БАД Вука Вука по две таблетки в день в течение месяца. Если требуется одноразовая стимуляция половой функции, то нужно принять сразу четыре – пять таблеток во время еду приблизительно за один-три часа до полового контакта. Принимать его могут как мужчины, так и женщины как для лечения, так и для профилактики нарушений половой функции.

Побочные эффекты и противопоказания

В инструкции к этому БАДу указано, что из побочных эффектов возможны только аллергические реакцииАллергические реакции: как понять почему у вас першит в горле, а из противопоказаний – только индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Учитывая механизм действия входящих в состав Вука Вука компонентов, трудно согласиться с такими рекомендациями. Ведь часть из компонентов оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, которое всегда сопровождается выбросом адреналина и норадреналина, способствующих сужению кровеносных сосудов и подъему артериального давленияАртериальное давление — опасны ли его колебания?. Поэтому одно из двух: или стимулирующий эффект совсем невелик, или у БАДа должны быть противопоказания.

В связи с этим с осторожностью принимать этот препарат следует людям пожилого возраста, а также склонным к повышению артериального давления и спазмам кровеносных сосудов (например, при ишемической болезни сердцаБолезни сердца и сердечные приступы: это должна знать каждая женщина с приступами стенокардии).

БАД Вука Вука – это средство для стимуляции половой функции. А так как любая стимуляция сопровождается и общими реакциями организма, перед приемом этого препарата лучше все же проконсультироваться с врачом.

Галина Романенко

Похожие записи:

Комментарии закрыты