Июл 9, 2013

Опубликовано в Кулинария

Винегрет с консервированным мясом

Ингредиенты: Тушенка — 338 г Картофель — 6 штук Огурцы соленые — 3 штуки Свекла — 1 штука Лук зеленый — 100 г Яйцо куриное — 2 штуки Горчица — 1 чайная ложка Майонез — ½ стакана Уксус — 1 столовая ложка Укроп — по вкусу Приготовление: 1.Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками. 2.Мясо нарезать маленькими кусочками. 3.Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. 4.Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

Похожие записи:

Комментарии закрыты