Сен 5, 2013

Опубликовано в Кулинария

Ветчина в кокотницах

Ингредиенты: Ветчина — 200 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 головка Масло сливочное — 50 г Сметана — 100 г Укроп — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. 2.Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке. 3.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Вместо ветчины можно использовать окорок.

Похожие записи:

Комментарии закрыты