Сен 17, 2012

Опубликовано в Красота, Мода

В Барнауле пройдет "Первый Открытый Модный Показ" барнаульских дизайнеров

clip_image00128 сентября в рамках ежегодной ярмарки бьюти–услуг "Индустрия Красоты" состоится "Первый Открытый Модный Показ" барнаульских дизайнеров Алены Шкляевой (марка NEVELICHKA ), Алины Вознесенкой ( марка Alina Voznesenskaya), Галины Гришиной(марка G.G.), Анны И Ульяны Николаенко ( мака CONTRACODE).

 

Почему-то к барнаульским дизайнерам не принято относиться серьезно, а до недавней поры многие и не знали, что у нас тоже имеются молодые и перспективные  создатели одежды. Мы решили развеять стереотипы и собрали самых ярких представителей этой индустрии нашего города на Первый Открытый показ, в рамках которого будет работать и шоу-рум с возможностью приобрести или заказать понравившиеся дизайнерские вещи. А может быть, это наше начинание вдохновит кого-то еще сделать шаг к мечте и создать собственную марку?

Показ пройдет во Дворце Зрелищ и Спорта с 15.00 до 16.00 в рамках выставки "Индустрия красоты".

С 16.00 до 17.00  будет открыт SHOWROOM – выставка-продажа коллекционной дизайнерской одежды. Многие вещи будут представлены эксклюзивно в единственном размере!

Партнеры показа: МА Вива Моделс и Платинум, фотосутдии "Мечтатели" и "Rooms"

Информация о дизайнерах

  • Молодые дизайнеры, сестры Николаенко, Ульяна и Анна, под  маркой CONTRACODE разрабатывают собственную линии женской молодежной одежды с апреля 2011 года. Первая коллекция была представлена на первом гараж-сейле Sale Sabbath в Барнауле в июле 2011 года. На дефиле они представят свою уже четвертую коллекцию — осень 2012 Основная концепция марки CONTRACODE – приверженность лаконичным, архитектурным формам в крое и самостоятельным цветам. Образ в целом представляется самостоятельный, субстанциональный. Он не требует "дополнений" и аксессуаров в силу своей самодостаточности.
  • Шкляева Елена, 22 года, дизайнер, участник различных fashion-мероприятий, развивает собственную марку женской одежды NEVELICHKA закончила проф училище №23, сейчас учится в АГУ  по специальности  история и дизайн костюма
  • шила, мастерила со времен детского сада, первая коллекция вышла зимой 2012 года, на данный момент отшивается 4 осенне-зимняя коллекция)) в будущем планирую развивать свой бренд и покорять своим творчеством сердца модниц всего мира
  • Дизайнер Галина Гришина. Марка – G.G. (Galina Grishina): одежда для молодых девушек и женщин, которые стремятся к выражению своей индивидуальности и следованию модных тенденций, настроены на позитивное и оптимистичное отношение к жизни. Марка G.G. старается создавать новые собственные коллекции в соответствии с изменениями в мире моды, предлагая образ, соответствующий желанию и вкусам современной девушки. В коллекциях данной марки можно встретить различные стили отcasual до chic. Марка G.G. не имеет определённых стилевых ограничений — Главное Индивидуальность!
  • Каждая вещь от Алины Вознесенской — это целая история, в которую вложена душа. Алина молодой талантливый модельер, которая творит одежду для стильных, желающих выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность людей. Призвание Алины Помочь человеку выразить себя через одежду, воплотить идеи в жизнь, пусть даже самые смелые — и это большой дар, которым обладают не многие.

Справка

Выставка "Индустрия красоты" — главное событие для специалистов бьюти-рынка Алтайского края — пройдет в Барнауле 26-28 сентября. Впервые за несколько лет выставка будет проходить во Дворце зрелищ и спорта. Она пополнилась новым разделом и новыми программными мероприятиями.

Организаторами выставки являются ЗАО "Алтайская ярмарка" и ООО "Современные выставочные технологии". Соорганизаторы и партнеры выставки: компания Kosmetik international, Международная школа ногтевых экспертов Nail Experts, Санкт-Петербургский Общественный Фонд Содействия развитию косметологии, Парикмахерского искусства и эстетике "НЕВСКИЕ БЕРЕГА", НОУ Центр Парикмахерского Искусства "Астудия", компания "Модерн", Группа Компаний "Константа", Тренинг-центр по развитию педикюра Л. Казаковой, журнал "Красивый бизнес". Выставка "Индустрия красоты" открывает возможности для продвижения на рынок Алтайского края профессиональных услуг, продуктов и технологий в области моды и индустрии красоты, а также повышения уровня услуг и статуса специалистов "красивого" бизнеса.

Планируется, что в предстоящей выставке примут участие более 90 компаний из разных регионов страны.

Похожие записи:

Комментарии закрыты