Июн 11, 2012

Опубликовано в Красота

Устранение мимических морщин и контроль потоотделения

 

Ботокс или как его еще называют Диспорт — это лекарственный препарат, в составе которого имеется активный компонент — ботулинический токсин. Этот токсин вырабатывает бактерией Клостридиум Ботулинум. Смысл его действия заключается в том, что он воздействуя на участки с нервно-мышечными соединениями, блокирует передачу импульса от нерва к мышце. От чего чувствуя патологию мышцы, начинают, расслабятся.

Кому может помочь Ботокс?

Инъекции Диспорта (Ботокса) широко используются в неврологии для лечения блефароспазма, кривошеи и многих других заболеваний, связанных с нарушением тонуса мышц. Благодаря своей высокой безопасности и эффективности, препарат широко применяется даже в детской практике, для лечения серьёзных осложнений церебрального паралича.

 

Так же Ботокс нашел применение в эстетической медицине, применяют его для лечения мимических морщин. Под действием токсина происходит расслабление напряженных мимических мышц приводит к тому, что кожа выравнивается и разглаживается. У вас сами собой отпадут привычки жмуриться, хмуриться, которые являются первоочередным причинами формирования причин. Устойчивый эффект достигается не сразу, а где то после 3-4 процедуры. Но многократных инъекций боятся не стоит, т.к. атрофии мышц не происходит из за сохранения их кровоснабжения.

 

Инъекции Ботокса (Диспорта) являются сегодня самым известным методом нехирургического омоложения, который использует современная косметология.

 

Следует запомнить:

 Ботокс — это очищенный природный протеин.  Ботокс и Диспорт вызывают обратимое расслабление мышц, которые являются причиной мимических морщин. Диспорт действует на мелкие мышцы, расположенные под кожей. После применения Диспорта мышца перестает сокращаться. Кожа в месте инъекции расслабляется и разглаживается. Кроме того, Диспорт, при введении его в соответствующие зоны, позволяет контролировать потоотделение в подмышечной области, области стоп и кистей.

За счет заметного эстетического результата после применения Ботокса, пациенты которые многие годы страдали от головных болей, появляется улучшения в самочувствии.

 

Диспорт применяется в случаях, когда у пациента наблюдается повышенная потливость (гипергидроз). Это весьма серьезное заболевание, не столько в плане медицины, сколько в нарушении социальной адаптации. Особенно сильно это затрагивает людей, которые постоянно находятся на виду, занимаются постоянно публичной деятельностью. После инъекций Ботокса потоотделение значительно сокращается, а эффект держится порядка года.

 

Если использование препарата прекращается, то действие токсина со временем постепенно начинает ослабевать и мышцы снова переходят в своё рабочее состояние. Это не значит что всё вернётся на «своё место», в большей части случаев, даже после прекращения применения ботокса с целью разглаживания мимических морщин, косметических эффект в не такой степени но всё же остаётся.

 

Эффективность не сколько не зависит от возраста пациентки, так как способ косметической коррекции с помощь инъекций Ботокса приводит к почти полному разглаживанию складок: на 100% разглаживаются морщины средней глубины и мелкие морщины, на 70% — глубокие. Соответственно при повторных инъекциях эффект суммируется.

Особые указания для применения Диспорта

Инъекции препаратом Диспорт может проводиться только специалистом, обладающим опытом в лечении заболеваний и прошедших обучение и подготовку по способу использования данного препарата. С особой осторожностью нужно относиться к пациентам, у которых проявляется аллергическая реакция на данный препарат при повторном введении. При проявлении аллергической реакции на препарат Диспорт, пациент сам решает, продолжать ли ему лечение или нет. Препарат нельзя применять кормящим и беременным женщинам. При наличии ран, воспалительного процесса в области инъекции нельзя делать уколы Диспорта, до полного исчезновения симптомов воспаления. Также лучше перенести процедуры во время любого заболевания, на фоне приема антибиотиков-аминогликозидов. Во всех случаях, препарат диспорта, будет назначен врачом, после тщательного осмотра и опроса пациента.

 

Ботокс являются одними из наиболее мощных и при этом безопасных средств современной эстетической медицины. С помощью препаратов Ботокс вы достаточно быстро и безболезненно сможете на длительное время (от 6 месяцев до 1 года) избавиться от мимических морщин в области лба, межбровья, гусиных лапок под глазами. Инъекции Диспорта или как их еще называют Прививки молодости —  эффективная и безопасная процедура.

Источник: http://www.biodent-samara.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты