Июн 24, 2012

Опубликовано в Кулинария

Удивительные салаты

Салат «Рваная курица».

0,5 кг куриного филе (отварить до готовности, разобрать на кусочки, но не резоть), 0,5 кг обжареных шампиньонов, 3 большие помидоры (порезать кубиками). Всё посолить и заправить майонезом.

Салат из соленных грибов.

(можно использовать сыроежки соленные, но вкуснее из соленных волнушек, а также можно использовать грузди, рыжики), грибы соленные порубить мелко, 2 вареных яйца порубить мелко, 2 отварные картофелины порезать маленькими кубиками, 1 маленькую головку лука нарезать кубиками (по желанию можно ошпарить кипятком) все ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом не рафинированным с ароматом.

Салат «Обжорка».

3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем. Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой. В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу.
В шоколадном фонтане используется самый качественный шоколад для фонтана фирмы Barry Callebaut разных видов, имеющий повышенное содержание какао, превосходный вкус и позволяющий создать непрерывный поток.
Пестрый салат.

1 стакан мелких маринованных грибов (или отваренных в собственном соку белых грибов), 100 г твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора 100 г докторской колбасы (или постной ветчины), 1,5 стакана сметаны, 2 ч.ложки меда или сахара, соль, горчица, лимон (или яблочный сок), тертая лимонная цедра, зелень петрушки. Крупные грибы порезать (мелкие используются целиком). Остальные продукты порезать соломкой или брусочками и уложить в салатник. Залить заправкой: горчица, соль, сахар, сметана, лимонный сок (если добавляется майонез, то горчицы, соли и сока употребить меньше). Украсить зеленью петрушки и целенькие мелкими грибочками.

Салат «Рваная курица».

0,5 кг куриного филе (отварить до готовности, разобрать на кусочки, но не резоть), 0,5 кг обжареных шампиньонов, 3 большие помидоры (порезать кубиками). Всё посолить и заправить майонезом.

Салат из соленных грибов.

(можно использовать сыроежки соленные, но вкуснее из соленных волнушек, а также можно использовать грузди, рыжики), грибы соленные порубить мелко, 2 вареных яйца порубить мелко, 2 отварные картофелины порезать маленькими кубиками, 1 маленькую головку лука нарезать кубиками (по желанию можно ошпарить кипятком) все ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом не рафинированным с ароматом.

Салат «Обжорка».

3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем. Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой. В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу.

Пестрый салат.

1 стакан мелких маринованных грибов (или отваренных в собственном соку белых грибов), 100 г твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора 100 г докторской колбасы (или постной ветчины), 1,5 стакана сметаны, 2 ч.ложки меда или сахара, соль, горчица, лимон (или яблочный сок), тертая лимонная цедра, зелень петрушки. Крупные грибы порезать (мелкие используются целиком). Остальные продукты порезать соломкой или брусочками и уложить в салатник. Залить заправкой: горчица, соль, сахар, сметана, лимонный сок (если добавляется майонез, то горчицы, соли и сока употребить меньше). Украсить зеленью петрушки и целенькие мелкими грибочками.

доктор мюллер

Похожие записи:

Комментарии закрыты