Сен 17, 2012

Опубликовано в Красота, Мода

Удаления волос с различных частей тела

clip_image001

Для людей с нежелательными для них проблемами с волосами, или,  которые сыты по горло ежедневной или еженедельной работой бритья и стрижки волос, удаление волос, с тем, чтобы они уже не росли, походит на Удачу. Однако, окончательное удаление волос может быть и не достигнуто. Так, что может быть лучше, того, чтобы постепенно удалять волосы в различных частях тела?

Лазерное удаление волос

С недавних пор, лазерное удаление волос стало очень популярным методом избавления от  проблем с волосами. Этот метод — не волшебная палочка;  требуется несколько посещений для того, чтобы удалить волосы в различных частях тела. Количество и продолжительность этих посещений может зависеть от многих факторов, например от типа окраски волос, плотности волос и толщины волос.

Имеются также побочные эффекты от применения лазерной терапии, которые могут проявиться в виде незначительного дискомфорта (воспаления кожи, сыпи на коже) к более серьезным состояниям (ожоги, раны).

Так что вам придётся тщательно выбирать больницу, где вы будете делать такую пластическую процедуру, если ваш организм имеет склонность к побочным эффектам во время процедуры и лечения. Метод ультразвуковых волн Pulsed (IPL)  подобен методу лазерного удаления волос, хотя этот метод более дешевый и требует меньшего количества посещений.

Поэтому IPL с недавнего времени стал весьма популярным. Метод ультразвуковых волн наносит менее разрушительное действие на кожу вокруг волос, так что побочные эффекты менее серьезны.

Однако, обработка методом IPL эффективна только в течение года, принимая во внимание, что лазерное удаление волос обычно сохраняется в течение нескольких лет. Если вы действительно хотите удалить волосы насовсем и не заботиться относительно стоимости процедуры, и не переживать о том , чтобы этот метод, как можно дольше сохранился применительно к вам, тогда electrology — лучший выбор.
Каждый волосок при этом методе разрушается один за другим и когда они будут разрушены, уже никогда не будет расти обратно. Однако,  вас может беспокоить, что потребуется много посещений, чтобы полностью удалить волосы из разных частей тела. Конечно, чем меньше область, необходимая для обработки, тем более быстро закончится обработка методом electrology .
Метод обработки Electrology имеет тщательную лицензию, поэтому медицинское учреждение, которое использует такую обработку для удаления волос, имеет положительные рекомендации и уважаема клиентами из-за своей высокой квалификации и профессионализма.

После прочтения этой статьи, вы, возможно, будете немного напуганы  различными ‘окончательными’ методами удаления волос, но имейте в виду, что многие, очень многие люди регулярно используют эти методы обработки и весьма рады результатам. Время, что они экономят на том, что у них теперь нет необходимости брить или использовать воск,  стоило того, чтобы хорошо заплатить за то, что они избавились от усилий постоянного удаления волос.

Похожие записи:

Комментарии закрыты