Мар 5, 2013

Опубликовано в Кулинария

Тушеная фасоль

Ингредиенты: Соль — по вкусу Шафран — по вкусу Колбаса кровяная — 2 штуки Бекон — 100 г Рулька свиная — 2 штуки Ветчина серрано — 100 г Паприка — 1 чайная ложка Нога свиная — 1 штука Ухо свиное — ½ штуки Масло оливковое — 150 г Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 штука Фасоль белая — 500 г Приготовление: 1.Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешайте, добавьте еще холодной воды, если нужно, так чтобы закрыть все компоненты. Доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут. 2.Добавьте рульки и чоризо и готовьте еще 30 минут. Потом добавьте бекон и готовьте еще 30-60 минут, пока бобы фасоль не станет мягкой. Добавьте кровяную колбасу и варите еще 30 минут. 3.Извлеките рульку, порежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Раскрошите шафран, смешайте с двумя ложками бульона и отправьте смесь в кастрюлю. Посолите по вкусу и подавайте.

Похожие записи:

Комментарии закрыты