Апр 3, 2013

Опубликовано в Здоровье

Тройчатка Эвалар или средство от непрошенных гостей

Есть мнение, что паразиты — бич нашего времени. От них не укрыться даже за самыми крепкими засовами, их трудно уничтожить и практически невозможно увидеть и поймать. Они попадают в наш организм различными путями (и часто вопросы соблюдения гигиенических принципов здесь не при чем) и способны существовать в различных органах и системах — в мышечных тканях, в пищеварительном тракте, в мозгу, в глазах… Паразиты устойчивы и живучи, избавиться от них очень сложно. А вот нанести вред качеству и продолжительности жизни случайного хозяина непрошенные гости могут немалый.

Кроме того, симптомы паразитарных инвазий очень часто схожи с симптомами многих болезней и именно этим способны ввести в заблуждение любого врача. А, как стало известно в последнее время, лишь 20% заражений паразитами могут быть выявлены лабораторными методами.

О производителе

Российская компания «Эвалар» на рынке фармацевтических препаратов уже 17 лет. Предприятие было организовано в декабре 1991 года на базе научно-производственного объединения «Алтай» — предприятия оборонного профиля, где всегда были сильны традиции обеспечения качества. То, что начиналось с небольшой фирмы, основанной двумя женщинами и даже названной в честь них (Эвалар = Эва + Лариса), на данный момент превратилось в огромного производителя «товаров для здоровья» или, проще говоря, БАДов. Одно из приоритетных направлений деятельности компании «Эвалар» — разработка новых эффективных фармацевтических и парафармацевтических препаратов.

На предприятии работает около 900 человек, в феврале 2005 года производство получило заключение на соответствие требованиям международных стандартов качества GMP. В лабораториях «Эвалар» проводятся разработки и исследования новых комбинаций целебных растений. Одним из неплохо зарекомендовавших себя на российском рынке препаратов есть и «Тройчатка» — препарат производства Эвалар.

Тройчатка Эвалар — препарат, используемый для очищения организмаОчищение организма — комплексное восстановление от паразитов. В состав входят экстракт и цветы пижмы, экстракты полыни и бутонов гвоздики.

Свойства

Экстракт пижмы и цветы пижмы обладают противомикробными и антигельминтными свойствами, эффективно борются с живущими в кишечнике паразитами, улучшают секрецию желез желудочно-кишечного тракта, повышают тонус его мускулатуры, оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие.

Экстракт полыни обладает антигельминтными свойствами широкого спектра, особенно эффективен против круглых червей. Он также нормализует работу желудчно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, стимулирует секрецию желчи и ее ток, а также секрецию желудочного сока, предотвращает образование камней.

Экстракт бутонов гвоздики отличается сильными антисептическими свойствами, замедляет процессы и ферментации и гниения в кишечнике. В отличие от экстрактов пижмы и полыни, которые защищают от взрослых гельминтов, экстракт бутонов гвоздики уничтожает из яйца.

Что и для чего

«Тройчатка Эвалар» — БАД (биологически активная добавка), способствующая избавлению от паразитов. Препарат относительно безопасен, так как состоит исключительно из растительных компонентов (экстракт и цветки пижмы обыкновенной, экстракт и трава полыни горькой, цветочные бутоны гвоздики), и достаточно эффективен, особенно при кишечных глистных инвазиях.

Кроме того, препарат «Тройчатка Эвалар» рекомендован институтом питания РАМН в качестве общеукрепляющего средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Существуют положительные примеры «Тройчатки» как средства в лечении больных с лямблиозомЛямблиоз — рекомендуется полное обследование, аскаридозом и энтеробиозом.

Компоненты

Экстракт и цветки пижмы обыкновенной обладают противомикробным и противоглистным действием, эффективны против кишечных паразитов; усиливают секрецию желез желудочно-кишечного тракта и тонизируют его мускулатуру, оказывают обезболивающие и противовоспалительное действие.
Экстракт и трава полыни горькой оказывают противопаразитарное действие широкого спектра, эффективны в отношении круглых глистов (аскариды, острицы); нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение, усиливают отделение желчи и улучшают ее отток по внутрипеченочным протокам, препятствуют образованию камней, стимулируют выделение желудочного сока.
Цветочные бутоны гвоздики обладают сильным антисептическим действием, снижают процессы брожения и гниения в кишечнике, эффективны против взрослых паразитов, уничтожают яйца глистов.

Указания по применению

Тройчатка Эвалар рекомендована в качестве средства для улучшения общего состояния здоровья и функционирования желудочно-кишечного тракта.

Взрослым и детям старше 12 лет рекомендовано принимать 2 капсулы по 0.4 г или 4 капсулы по 0.2 г 3 раза в день перед едой. Курс прием должен продолжаться не менее одной недели.

Во время приема препараты вы можете испытывать некоторый дискомфорт и усталость. Это связано с токсинами, которые вырабатывают гельминты, когда чувствуют угрозу своей жизни. В таких случаях может быть рекомендована более мягкая схема приема тройчатки Эвалар:

В первый день принимать 2 капсулы по 0.4 мг один раз в день;
Во второй день — 2 капсулы по 0.4 ми два раза в день;
После третьего дня принимать 2 капсулы по 0.4 г три раза в день;
С восьмого по четырнадцатый день принимать 2 капсулы по 0.4 г один раз в день.

В любом случае, после окончания курса для поддержания эффекта необходимо принимать каждую неделю 2 капсулы препарата один раз в неделю в течение двух или трех месяцев.

Чтобы мертвые и ослабленные гельминты, а также токсины быстрее выводились из организма, во время курса лечения рекомендуется принимать препарат хитозан Эвалар.

Противопоказания

Тройчатка Эвалар не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям с язвой желудкаЯзва желудка — такие опасные перекусы, эрозивным гастритомГастрит — сразу несколько расстройств желудка, и индивидуальной непереносимостью компонентов продукта. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Эффективность

«Тройчатка Эвалар» не является лекарственным средством, следовательно, никаких гарантий быть не может. Отзывы потребителей варьируются от резко отрицательных до восторженных, отзывы практикующих врачей тоже неоднозначны.

Срок хранения

Препарат можно хранить 2 года, в сухом и прохладном месте.

Похожие записи:

Комментарии закрыты