Ноя 10, 2013

Опубликовано в Кулинария

Суп картофельный с головизной

Ингредиенты: Головизна осетровых рыб — 1 кг Картофель — 800 г Коренья — 100 г Лук репчатый — 100 г Соль — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1.Сварить головизну так же, как для щей. 2.Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут. 3.При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *