Фев 24, 2013

Опубликовано в Кулинария

Суп из фасоли

Ингредиенты: Фасоль — 1,5 стакана Коренья — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Пюре томатное — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Масло растительное — 2 столовые ложки Лавровый лист — по вкусу Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Сметана — по вкусу Приготовление: 1.Замоченную заранее фасоль поставить варить. 2.Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре. 3.Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли. 4.При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.

Похожие записи:

Комментарии закрыты