Ноя 7, 2013

Опубликовано в Красота

Стволовые клетки в борьбе со старением

Похоже, голливудские фантастические фильмы и русские народные сказки о вечной молодости скоро станут реальностью. Совсем недавно аналог молодильных яблочек и криокапсул появился во всем мире, и в том числе на российском бьюти-рынке – косметическая серия Stem Cell Therapy, разработка американской компании BioLogic Solutions, которая призвана замедлить процесс старения и подарить нам вечную молодость.

Главными компонентами этой волшебной линейки являются антиоксиданты — экстракт водоросли ламинарии, гидролизованный альгин, и ферменты – серактин (комплекс природных пептидов). Первая группа предохраняет кожу от преждевременного старения, предотвращает размножение свободных радикалов, появление раковых образований, вторая работает на генном уровне. Ферменты предупреждают клетки о видимых повреждениях, стимулируют их к реставрационным работам, заставляют привести себя в тонус и размножаться.

В результате уже через 6-8 недель применения улучшается эластичность кожи, тургор, цвет лица, разглаживаются морщинки различной глубины залегания, снижаются воспаления. Дерма выглядит бархатной и увлажненной. Крем покрывает ее невидимой пленкой, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды и УФ-излучений. Средства из серии Stem Cell Therapy подходят для мужчин и женщин от 25 лет, их нужно использовать каждое утро, нанося на кожу лица и зоны вокруг глаз.

В переводе с английского название крема Stem Cell Therapy, By BioLogic, означает «терапия стволовых клеток». Нет, сам крем не содержит стволовые клетки, он активизирует ваши собственные, благодаря чему замедляется процесс образования морщин.

Крем Stem Cell Therapy

Терапия стволовых клеток — действительно революционное открытие в борьбе со старением кожи. Принцип работы крема для лица Stem Cell Therapy, By BioLogic, заключается в активизации стволовых клеток, благодаря чему начинается активный рост новых клеток кожи, увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина. Таким образом можно остановить процесс образования морщин.

«Секрет того, чтобы выглядеть моложе, находится не в шприце… Он внутри Вас, прямо сейчас. Это действительно научный прорыв в области борьбы против старения, который поможет пересмотреть наши взгляды на средства по уходу за кожей, оставшиеся неизменным уже несколько десятилетий подряд….» — доктор Дженис ДиПьетро (Dr. Janis DiPietro), пластический хирург.

В составе крема содержатся три мощных компонента для сохранения молодости кожи. Экстракт Ламинарии является источником аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Гидролизованный Альгин (уникальное вещество, полученное из морских водорослей) защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и обладает противовоспалительным действием. Серактин (комплекс природных пептидов) уменьшает проявление морщин и препятствует образованию новых.

Нас очень заинтересовала эта новинка. Крем обладает нейтральным запахом и отлично подходит не только для лица, но и для кожи век (это мы выяснили посредством собственных опытов). Единственное, о чем готовы сразу предупредить: покупать его стоит только на официальном САЙТЕ.

Похожие записи:

Комментарии закрыты