Июл 22, 2010

Опубликовано в Красота

Стильные прически своими руками

Голливудский стилист Ричард Марин учит нас, как сделать сногсшибательную прическу. Начнем? Не стремитесь сделать идеальную укладку. Обратите внимание – женщин часто осыпают комплиментами как раз тогда, когда они не делали никакой прически. Исполнение: Выпрямите волосы накануне с помощью фена и круглой щетки или «утюга для волос». И спокойно засыпайте. На утро они будут выглядеть слегка помятыми, но в этом изюминка. Немного пенки или геля для волос – прическа готова.

“Салма Хейек попросила меня сделать ей такую прическу (волосы, собранные назад) на Рождественскую вечеринку в этом году. Очень модная тенденция, отличный выбор.”

Исполнение: Соберите волосы в “конский хвост” на затылке или немного выше. Скрутите хвост и формируйте кубышку. Закрепите волосы шпильками, прическа готова. И не придется волноваться, что вашей прическе повредит погода”.

“Не пытайтесь идеально уложить волосы, делая эту прическу. Осовременьте укладку, не надо, чтобы она напоминала нам о 80-х или 90-х. Пусть она выглядит по-новому. Если вы будете выглядеть так, словно только вышли из салона, считайте, что прическа не удалась %(. Прическа должна быть современной и непринужденной”.

Исполнение: Соберите волосы в затылке, скрутите их в петлю и закрепите несколькими шпильками. Не забудьте зафиксировать прическу лаком для волос.

“Создание подобного объема – достаточно сложная задача. Примите во внимание и то, что на дворе зима. Использование хорошего фиксатора – половина успеха. Главное, не переусердствовать. Слишком много фиксатора – главный враг объемной прически”.

Исполнение : Приподнимайте сухие волосы по прядке вверх с помощью щетки, сбрызните лаком на корни. Подсушивайте феном каждую прядку.

“Если Вы хотите, чтобы ваши волосы этим вечером были прямыми, надо прибегнуть к помощи профессионалов. Подобная прическа будет держаться три дня, если вы не будете мыть голову. На следующий день подвяжите волосы лентой — получился романтический образ”.

Исполнение : Перед выпрямлением волос используйте средство для защиты волос от воздействия высоких температур. Перед использованием «утюга для волос» уложите волосы феном, чтобы «подготовить» волосы к стрессу.

Источник: http://bt-lady.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты