Окт 20, 2013

Опубликовано в Здоровье

Средство для увеличения губ: выбираем лучшее

Пухлые женские губы необычайно привлекательны. И пока обладательницы таких губок купаются в мужском внимании, их менее щедро одаренные природой подруги ищут средство для увеличения губ. К счастью, таких средств немало – от домашних масок и притираний до дорогостоящих пластических операций; нужно лишь выбрать среди них самое лучшее.

Мгновенно, безопасно и недорого

Проще всего увеличить губыКак увеличить губы: различные способы при помощи умелого макияжа. Этот способ требует минимальных временных и материальных затрат – придется разориться только на карандаш для губ, помаду и блеск. Зрительно увеличить объем губ совсем несложно: достаточно обвести их карандашом, чуть отступив от внешнего края, и покрыть блестящей светлой помадой. Небольшое количество блеска, нанесенное на среднюю часть губ, сделает их еще более рельефными. Недостатки такого метода очевидны: форма и размер губ изменятся только визуально, а когда макияж будет смыт, обман раскроется.

Можно использовать вместо обычной помады блеск, увеличивающий губы – плампер. Благодаря содержанию раздражающих веществ такой блеск вызывает приток крови к губам, в результате их объем действительно увеличивается. Эффект от использования пламперов не очень стоек, но на несколько часов его хватит. Некоторые блески, увеличивающие объем, имеют накопительное действие: чем дольше ими пользоваться, тем устойчивее результат. В среднем губы таким образом можно увеличить на пятнадцать – двадцать процентов.

Долго, но бесплатно и безвредно

Существует немало домашних средств, позволяющих увеличить губы в объеме и сделать их более привлекательными. К таким средствам относятся различные кремы, бальзамы и маски, а также специальные упражнения для лица. Многие относятся к таким упражнениям с долей скептицизма: уж очень простым кажется этот метод. Однако простые методы нередко оказываются весьма эффективными, поэтому попробовать комплексы упражнений для увеличения губУпражнения для увеличения губ: просто и эффективно все-таки стоит. Главное – не прекращать занятия из-за отсутствия видимых результатов: мышцы лица, как и мышцы тела, невозможно укрепить за пару дней.

Домашние бальзамы и маски для губ эффективно увлажняют и смягчают сухую и обветренную кожу. В результате губы становятся более гладкими и выглядят сочнее. В некоторые домашние средства добавляются вещества, улучшающие кровообращение и вызывающие приток крови к губам – например, эфирные масла мяты, корицы, имбиряИмбирь и его самые неожиданные, но приятные полезные свойства. В результате губя увеличиваются в объеме, и этот эффект может держаться несколько часов после использования маски.

Забыть о проблеме на полгода

«Волшебные» инъекции гелями на основе гиалуроновой кислоты позволяют наслаждаться пухлыми, абсолютно естественными на вид губами в течение нескольких месяцев. Гиалуроновая кислота считается совершенно безопасной для человеческого организма, она не вызывает отторжения. Молекулы кислоты притягивают воду, и в результате губы наполняются влагой, становятся крупнее. Со временем гель рассасывается, и губы возвращаются постепенно к прежнему размеру.

Реклама лукаво утверждает, что данный метод не имеет недостатков, однако необходимо помнить, что при помощи инъекций невозможно исправить форму губ – можно лишь добавить им объем. Кроме того, эта процедура имеет ряд противопоказаний, например, ее нельзя делать во время беременности и при некоторых заболеваниях. Осложнения возникают довольно редко, но в течение двух недель после инъекций пациентку могут беспокоить отеки, гематомы и болевые ощущения в области губ.

Дорого, зато навсегда

Для увеличения губ нередко используется собственная жировая ткань пациентки. «Сделанные» таким образом губы сохранятся навсегда – натуральная жировая ткань не рассосется, как гели для губ. Однако результат такой операции непредсказуем – жировые клетки с трудом приживаются на новом месте, губы могут стать неровными и асимметричными. Очень часто требуются повторные процедуры липофилинга, пока губы не станут выглядеть именно так, как хочется.

Хирургическая пластика губ – самый радикальный метод. Он применяется, как правило, по медицинским показаниям. При помощи хирургического вмешательства можно кардинально изменить не только размер губ, но и их форму. Однако метод имеет немало противопоказаний и относится к травматичным, да и результат не всегда выглядит естественно.

Мария Быкова

Похожие записи:

Комментарии закрыты