Сен 7, 2010

Опубликовано в Новости

Средства по уходу за кожей лица: что и как

 

Беспокойство о собственном внешнем виде свойственно многим женщинам и вполне понятно. Нет ничего удивительного в стремлении всегда выглядеть безупречно и соответствовать не только общепринятым критериям красоты, но и личным приоритетам. Особое место в иерархии женских представлений о красоте занимает уход за кожей лица. Здесь есть два аспекта — собственно уход, с помощью специальных средств, или некоторое преображение, усиление эффектов и расстановка акцентов с помощью средств декоративной косметики.

Особенно важен именно уход за кожей лица с помощью специальных средств, декоративная косметика способна лишь дополнить образ. Правильно подобранная косметика по уходу, увеличивает шансы на успех и получение красивой и здоровой кожи. При подборе такой косметики в первую очередь стоит обратить внимание не на марку и красочную рекламу, а на сам продукт. Многие производители ловят покупателей на яркую упаковку, стильный дизайн и популярный бренд — не поддавайтесь этому, для вас главным должно выступать именно качество продукта. Обратите внимание на гипоаллергенность средств и на сертификаты качества.

Не лишним будет взглянуть и на состав продукта. Чем длиннее ряд сложных химических названий, тем хуже, абсолютно отсутствовать они также не могут, поэтому “из двух зол выбирают меньшее”. Желательно пользоваться серией продуктов одной марки, так они смогут действовать максимально эффективно, но не стоит покупать всю линейку товаров, если вы пользуетесь продукцией данной марки впервые. Если в дальнейшем проблем не возникнет, то тогда есть смысл приобрести недостающие компоненты.

Но не стоит наивно полагать, что косметика способна все исправить и скрыть. Это далеко не так, чтобы держать мышцы лица в тонусе также необходимо делать определенную зарядку. Это также несложно, как и использование powerball или energyball. И практически не отвлекает внимания, как и кистевой эспандер. То есть этой гимнастикой можно заниматься не отвлекаясь от основного дела, потому что кроме лица, у вас не будет больше ничего задействовано.

 

 

Источник: http://www.beauty-sekret.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты