Сен 8, 2010

Опубликовано в Новости

Создаем стиль свадебной прически

Свадебные прически – это множество образов и стилей, а какой стиль свадебной прически подходит именно вам, поможет данный раздел портала Уход за волосами, модные и стильные прич…  Стиль – это цельный, законченный образ, в нем все продумано, от пуговиц до обуви. Умение носить вещи, способность подать себя, некий шарм, легкая небрежность и в то же время изысканность – вот, что делает образ стильным и неповторимым. Выбирая стиль невесты, необходимо учитывать индивидуальный стиль человека, вкус жениха, время года, тенденции моды.

Романтический стиль один из самых женственных. Одежда – украшающая женщину, оттеняющая и подчеркивающая красоту ее фигуры, а не скрывающая особенности и достоинства женского тела. Линии силуэта легкие, мягкие, плавные. Сочетания малых и больших форм: приталенный лиф -пышная юбка, различные драпировки, кружева, воланы, оборки. В этом стиле открывается смелее декольте. Прическа – разнообразные кудри, локоны, легкие волны. Макияж достаточно яркий, акцент на длинные ресницы или на припухлые губки, невинный румянец. Цвета нежных, изысканных тонов, полутонов, мягкие без кричащих нот сочетания, цвет голубого неба, различные окраски цветов, оттенки розового

Классический стиль включает в себя простое по конструкции решение, уравновешенность частей в симметрии. Силует четкий, прилегающий, полуприлегающий или изящный прямой. Подколотые волосы строго, иногда непринужденно, всевозможные узлы. Главное в классике – элегантность и гармония, поэтому в этом стиле используются гармоничные цвета и цветосочетания.

.Этнический, народный, национальный стиль – предполагает создание образа, ассоциирующегося с народным костюмом, либо оформление одежды, прически с использованием элементов, деталей национального костюма. Фольклорный стиль разнообразен. Сколько существует народных костюмов – столько образов стилизации в фольклорном стиле может порождать мода. Силуэты стиля – прямой и трапецевидный, объемы умеренные. Отделка в фольклорном стиле разнообразна как для одежды, так и для волос: цветы, атласные ленты, кружева, тесьма, вышивка. В прическах используются разнообразные плетения, косы. Макияж достаточно яркий, соответствующий цветовой гамме «платья».

Голливудский гламур — все должно быть дорого, эксклюзивно, главное, неповторимо! Презентабельный вид, роскошная элегантность, эппатажность, внутренняя раскрепощенность, выдержанность, определенные аксессуары и дополнения. Атрибуты стиля: драгоценности, меха, перья, определенный макияж, аксессуары. Характерно: драпировка, узлы, цветы, открытая спина, прозрачность, камни.

Авангард – нечто крайнее в моде. Авангардная одежда поражает своей необычностью как максимальное выражение моды и опережение ее по времени. К авангардному стилю невозможно предъявлять строгие требования, в нем нет никаких ограничений. Основными чертами авангарда являются – экстравагантность, экзотичность, броскость и преувеличение. Цвета – чистые (красный, черный, белый), необычные (розовый, голубой, желтый), не повторяющиеся естественные краски природы.

Бебидолл – стиль 60-х, перефразированное послевоенное время, трогательный, инфантильный образ, беззащитная и хрупкая девушка с наивным взглядом; девушка-скромница с огромными глазами. Присущий этому стилю силуэт – А-образный, трапецевидный, овальный. Прически – хвостики, косички, детские короткие челки, ленты для волос, обручи с бантиками. Макияж – накладные ресницы, большие глаза, достаточно яркие, но мягкие теплые и холодные оттенки, нежные тона, розовые припухлые губки с блеском вместо помад. На ткани – цветочный принт, сердечки, банты.

Современный гранж немного агрессивен, дерзок, пошел он от подиумов и плотно влился в среду молодежи. Цветовая гамма включает в себя разнообразие цветов и оттенков, это могут быть яркие, порой агрессивные цвета наряду с контрастными.

 

Источник: http://hairs.net.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты