Окт 12, 2013

Опубликовано в Кулинария

Соус бешамель с каперсами

Ингредиенты: Желток яичный — 2 штуки Масло сливочное — 50 г Масло подсолнечное — 2 столовые ложки Мука пшеничная — 2 столовые ложки Молоко — 375 мл Бульон рыбный — 375 мл Каперсы — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения. 2.Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня. 3.В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Добавьте покрошенные каперсы. Подавайте сразу.

Похожие записи:

Комментарии закрыты