Дек 5, 2011

Опубликовано в Женское

Шубы улучшают здоровье женщин

Это не только ценный мех, но и повышенная самооценка, а значит и прекрасное самочувствие.

Некогда пышногрудая супруга небезызвестного Лени Голубкова просила у своего фаната МММ «шубку» и в результате получила ее. Что еще нужно даме для счастья? Добрый работящий муж да шубка из натурального меха и индивидуального покроя. Во времена Лени Голубкова, правда, выбор шубок был не очень большой. А вот сейчас дамам есть, где разгуляться на шубной ниве. Были бы средства и добрый муж.

В грядущем зименем сезоне дамы России больше предпочитают, как мех норки, но и другие меха -енота, чернобурку или шиншиллу. В моде длинные и короткие, приталенные и расклешенные. Как кому подойдет. Дамы солидные предпочитают манто. Девушки — меховые парки или даже шубки — жилеты. Это один из писков моды. Очень модна каракульча всех цветов в разных моделях. Так же шубы — трансформеры, которые можно вывернуть наизнанку и получить милую «душегрейку». Вобшем, все, что душеньке угодно.

— Хочу шубку из серебристой или молочного цвета норки. Это выглядит так дорого и благородно! — мечтает одна из твиттерянок.

Впрочем, шубки из норки — это вообще смотрится дорого и благородно, какого бы цвета они не были. Просто шубы более светлые не так часто встречаются. Но нынче в интернете есть магазины, где можно купить великолепную шубу за половину ее цены, потому что как раз сейчас там устраивают распродажи. Выбор, надо сказать, преогромный. Модели шуб всех цветов и фасонов обрадуют модниц.

Источник: http://www.uznayvse.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты