Июн 2, 2013

Опубликовано в Здоровье

Семь причин, чтобы принять старение

По мере старения наше восприятие красоты часто меняется. Легко зациклиться на недостатках, таких как дряблая кожа и морщины. Но не позволяйте негативным аспектам старения заслонять преимущества — и красоту — которая приходит с годами.

Меньше кожного сала. Вырабатывающие сало железы под поверхностью кожи становятся менее активными, по мере старения организма. У женщин это обычно происходит после наступления менопаузы. Эту новость можно назвать особенно хорошей для тех, кто борется с жирной кожей. Но стоит иметь в виду, что сухая кожаСухая кожа: уход и лечение требует особого внимания. Сохранить влагу в коже в течение всего дня поможет минеральный лосьон для тела AHAVA Mineral Body Lotion, который содержит смесь алоэ вера и 21 жизненно важных минералов для увлажнения и уходом за кожей.
Меньше прыщей. Еще одна причина для того, чтобы оценить преимущества стареющей кожи? После 30 лет, маловероятно, что кому-то придется иметь дело с прыщами, которые чаще всего появляются у подростков и молодежи. Тем не менее, случайные пятна по-прежнему достаточно часто встречаются. И, к счастью, есть много средств, которые были специально разработаны для лечения прыщей у взрослых. Средство от прыщей для взрослых MD Formulations Adult Anti-Blemish Kit — это всеобъемлющая, клинически проверенная система по борьбе с прыщами, которая отвечает потребностям зрелой кожи.
Меньше пота. С возрастом потовые железы становятся менее активными, что означает сокращение проблем с запахом и потливостью. Хотя это является позитивным изменением для большинства, имейте в виду, что менее активные потовые железы могут усложнить процесс охлаждения организма. Пейте много жидкости во время тренировок и сократите период пребывания в условиях повышенной температуры.
Хотя теперь вы будете потеть меньше, время от времени, вероятно, все еще нужно будет пользоваться антиперспирантом. Дезодорант Philosophy Pure Grace Perfumed Antiperspirant устраняет влагу при помощи чистого мыльного аромата. Этот мягуий дезодорант с витамином Е отлично подходит для всех типов кожи.
Меньше волос на теле. С возрастом можно ожидать, что общее снижение количества волос на теле и на лице. Тем не менее, можно заметить, что волосы стали немного грубее. От этих нежелательных волос легко избавиться при помощи набора целевой Tweezerman Brow Duo Kit.
Повышенная удовлетворенность. Если вы обеспокоены тем, что изображение в зеркале начало стареть — физически и психически — или обычно приятная поездка в спа-салон может показаться неинтересной, то ученые сообщают об обнадеживающих результатах своих исследований, которые связывают возраст с уровнем удовольствия. Исследования показывают, что если молодой и пожилой человек переживают одинаковый опыт, скорее всего, пожилой человек посчитает его более вдохновляющим. Как правило, пожилые люди легче ценят хорошие вещи в жизни и в меньшей степени расстраиваются, когда дела идут плохо.
Больше уверенности. У молодости есть свои недостатки. Конечно, молодая кожа может быть более упругой, на ней меньше морщин, но молодость часто сопровождает неуверенность – особенно, когда речь заходит о представлениях о самом себе и уверенности в себе. С возрастом многие считают, что они естественным образом становятся более уверенными в себе. Поощряйте эту уверенность, практикуя поведение, которое способствуют адекватной самооценке. Каждый день смотрите в зеркало и находите ваши положительные черты — как внутри, так и снаружи. Иногда мы нуждаемся в напоминании о том, что делает нас уникальными, особенными и красивыми. Эти качества создают яркую личность, которая светится изнутри, увеличивая красоту и уровень счастья, несмотря на пару морщин.
Умные методы по уходу за внешностью. Как и все молодые дамы, которые гонятся за новомодными причудами мира красоты, вы сможете сказать: «Это все я уже делала и знаю». С возрастом мы естественно развиваем представление о том, что нам подходит в процессе ухода за кожей, волосами и создании общего стиля, а что нет. Примите эту мудрость и наслаждайтесь комфортом вашей проверенной системы по уходу за своим внешним видом.

Очередной день рождения может означать появление еще одной морщинки или возрастного пятна. Как бы вы ни поднимали ставки на свой омолаживающий арсенал, повернуть время вспять невозможно, и поделать с этим никто ничего не может. Если вы не в состоянии посмотреть в зеркало и полюбить свою кожу, вы будете становяться все более недовольной своей внешностью. Сосредоточьтесь на уверенности в себе и здоровом образе жизни — от ухода за кожей и сна до питания и упражнений — и вы будете светиться здоровьем и красотой в любом возрасте.

Похожие записи:

Комментарии закрыты