Апр 26, 2012

Опубликовано в Кулинария

Салат с тунцом и болгарским перцем

Состав

    огурец (средний) — 2 шт,
    болгарский перец — 1 шт,
    тунец консервированный — 1 банка,
    листья салата,
    сок лимона — 1 столовая ложка,
    оливковое масло — 2-3 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.

Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой.

С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).

Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья.

Овощи и тунец положить в салатник.

Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты