Мар 10, 2013

Опубликовано в Кулинария

Салат с маслом и уксусом

Ингредиенты: Салат зеленый — 300 г Уксус — 0,13 стакана Масло растительное — 0,13 г

Приготовление: 1.Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. 2.Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. 3.Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.

Самые свежие новости про птиц представлены по адресу www.flyings.ru/load

Похожие записи:

Комментарии закрыты