Июн 5, 2013

Опубликовано в Кулинария

Салат с йогуртом

Ингредиенты: Йогурт — 150 мл Лимоны — ½ штуки Латук — 1 пучок Яблоки — 1 штука Фундук — 50 г Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Смешайте вместе йогурт и лимонный сок в небольшой миске, посолите и поперчите по вкусу. Салат очистите и подрежьте, если нужно, потом уложите листьями салатник. 2.Очистите яблоко, порежьте на тонкие ломтики и отправьте в салатник. Посыпьте сверху небрежно порубленными орехами. Полейте йогуртом и слегка перемешайте. Посыпьте мелко порезанной петрушкой, прежде чем подавать.

Данный пост подготовлен при информационной поддержке сайта ishinok.ru. ishinok.ru — это всегда свежие кулинарные рецепты.

Похожие записи:

Комментарии закрыты