Июн 1, 2012

Опубликовано в Кулинария

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Состав

    на 6 порций
    язык говяжий отварной — 500 г,
    2 разноцветных болгарских перца (~400 г),
    2-3 средних помидора или 20-25 помидорок черри (~400 г),
    лук репчатый (по возможности красный крымский лук) — 1 шт (~200 г),
    сыр твердый (например, «Российский») — 150-200 г,
    майонез,
    соль,
    свежемолотый черный перец

Приготовление

Отварной язык (без кожи) нарезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножку и тоже нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и еще раз промыть.
Нарезать перец кубиками.
Сыр натереть на терке.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.
Заправить салат майонезом, поперчить свежемолотым перцем и, по вкусу, слегка посолить.
Салат хорошо перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты