Ноя 25, 2013

Опубликовано в Кулинария

Салат мясной с тыквой и гранатом

Ингредиенты: Шампиньоны консервированные — 1 банка Гранаты — 1 штука Фасоль консервированная — 1 банка Лук красный — 1 головка Говядина — 500 г Соль — по вкусу Майонез — 150 г Тыква — 300 г Приготовление: 1.Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна. 2.Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата. Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *