Дек 9, 2010

Опубликовано в Кулинария

Салат «Коралловый браслет»

Понадобится: 1 вареная свекла, 1 банка шпрот в масле, 3 вареных яйца, 50г красной икры, майонез.

Выкладывать салат на блюдо слоями. В центр блюда поставить стакан и «окружать» его ингредиентами. Первым слоем выкладываем натертую на крупной терке свеклу. Смазываем свеклу майонезом.

Со шпрот слить масло, можно еще и на бумажное полотенце положить, чтоб больше жира ушло. Укладываем шпроты целиком на свеклу. Этот слой майонезом не промазываем.

Яйца разделить на желтки и белки. Потереть их отдельно на мелкой терке. На шпроты выкладываем желтки и смазываем их майонезом.

Следующим слоем будут белки. Это последний слой, поэтому покрываем его майонезом и красиво разравниваем.

Украшаем салат красной икрой и на час ставим в холодильник. Подавать охлажденным.

Источник: http://www.chef.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты