Окт 12, 2013

Опубликовано в Кулинария

Салат из печени трески

Ингредиенты: Печень трески — 1 банка Картофель — 4 штуки Лук репчатый — 3 штуки Огурцы маринованные — 3 штуки Яйцо куриное — 3 штуки Горчица — по вкусу Майонез — по вкусу Уксус — 1 столовая ложка Сахар — 1 чайная ложка Маслины — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать. 2.Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.

Похожие записи:

Комментарии закрыты