Янв 21, 2013

Опубликовано в Кулинария

Салат из креветок с овощами

Ингредиенты: Картофель — 60 г Креветки — 60 г Огурцы соленые — 40 г Помидоры — 30 г Зеленый горошек консервированный — 2 столовые ложки Салат зеленый — 4 штуки Майонез — 3 столовые ложки Кетчуп — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1.Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек. 2.Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем. 3.По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.

Похожие записи:

Комментарии закрыты