Фев 9, 2012

Опубликовано в Кулинария

Салат «Черепаха»

Ингредиенты:
— 200 г куриного филе
— 4 яйца
— 100 г сыра
— 250 г яблок
— 150 г лука
— 100 г грецких орехов
— соль
— майонез

Натереть на мелкой терке белок.
Натереть на мелкой терке желток.
Натереть на мелкой терке сыр.
Грецкие орехи измельчить.
Мелко нарезать лук, залить кипятком на несколько минут, после этого кипяток слить.
Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.
Яблоко натереть на терке.
На круглую тарелку выложить белки, немного посолить и смазать майонезом.
Филе выложить на белки и смазать майонезом.
На филе выложить лук и натертые яблоки, смазать майонезом.
На яблоки выложить сыр, смазать майонезом и посыпать желтками. Желтки так же смазать майонезом.
Посыпать тертыми орехами. Для украшения сделать черепахе ноги из орехов. С натертого сыра формируем голову, для имитации глаз используем черные оливки.
Салат черепаха готов!

Источник: http://cooking.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты