Сен 18, 2012

Опубликовано в Кулинария

Рыбные котлеты «Нежные»

Хочу предложить вашему вниманию рыбные котлетки. В нашей семье их очень любят.

Ингредиенты:

2 ст.л. манки, приправа для рыбы, перец чёрный, соль, мука, майонез, растительное масло.

Мяср разделываем на небольшие кусочки.

Лук чистим. Режем одну луковицу крупно, вторую мелко

Рыбу, 1 луковицу, картошку пропускаем 2 раза через мясорубку.

Вторую мелко покрошенную луковицу жарим до золотистого цвета на рас. масле.

В фарш добавляем, яйца, манку, специи, перец соль. Вымешиваем.

Добавляем 2 ст.л. майонеза.

Тщательно вымешиваем.

Формируем кругленькие котлетки обмакиваем в муке и жарим на раст. масле.

Переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой минут на 7-10.

Котлетки готовы!

Похожие записи:

Комментарии закрыты