Авг 11, 2013

Опубликовано в Кулинария

Рыбное филе, тушенное с картофелем по-русски

Ингредиенты: Филе рыбы — 600 г Картофель — 6 штук Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 головка Перец черный молотый — по вкусу Сливки — 300 мл Масло растительное — 2 столовые ложки Соль — по вкусу Приготовление: 1.Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять. 2.После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Похожие записи:

Комментарии закрыты