Сен 20, 2013

Опубликовано в Кулинария

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Баклажаны — 2 штуки Мука пшеничная — 100 г Укроп — 2 столовые ложки Масло растительное — 100 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. 2.Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле. 3.В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности. 4.Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие записи:

Комментарии закрыты