Сен 18, 2012

Опубликовано в Кулинария

Рулет «Солнечный» с тыквой

Тыкву натереть на мелкой терке. Я это сделала при помощи мясорубки, с насадкой-теркой. Сложить натертую тыкву в марлю и отжать сок. Должен получиться стакан солнечно-оранжевого сока.

В большую миску вылить сок, добавить примерно пол стакана воды, постепенно подмешивать оба вида муки и замесить тесто. Количество муки не пишу, потому что делала на глаз – должно получиться мягкое, нелипкое тесто.

Тесто я разделила на две части. Одну часть я отправила в морозилку – до лучших времен, а вторую тонко раскатала, выложила мякоть тыквы, посыпала крупным светлым изюмом, крупно порубленными грецкими орешками, пряностями. Затем скатала в рулет и нарезала на широкие полоски. Полоски смазала водичкой с помощью кисточки и присыпала коричневым сахаром. Выпекала при 180 градусах в предварительно разогретой духовке минут 30. Если начнет сильно румяниться – прикрыть фольгой.

Получились очень вкусные, мягкие и сочные рулетики, с тверденькими кусочками орешков и сладкими вкраплениями изюминок — ммм… Мне понравились, попробуйте и вы!

ОООООО!!! Я тоже пеку рулет с тыквой!Рецепт другой, но в начинку тоже идет тыква, изюм и орехи. Рулет получается очень интересного вкуса. Думаю, ваш рулет такой же вкусный!!!

Какой дизайн выбрать для маленькой спальни 12 метров квадратных? Какие выбрать обои, какие цвета использовать и какую подобрать мебель расскажет remont24-all.ru.

Похожие записи:

Комментарии закрыты