Сен 22, 2012

Опубликовано в Красота

RF – лифтинг

Одним из самых эффективных способов омоложения кожи нового поколения является RF — лифтинг. Пациенты нашего медицинского центра получают заметную подтяжку лица при проведении 5 — 10 минут RF — лифтинга, которые длятся от 20 до 40 минут. Лифтинг лица и тела проходит без хирургического вмешательства, и не требует месяцев для восстановления, а результат, полученный от этой процедуры равносилен пластической операции.

С возрастом у всех людей появляются морщины из — за того, что волокна коллагена растягиваются, что постепенно приводит к дряблости кожи. Обновить эластин и коллаген можно с помощью RF — лифтинга, благодаря которому происходит глубокий прогрев тканей. Оборудование, на котором производится RF — лифтинг называется Asclepion MedioStar Effect.

Новый коллаген образуется в течение 2 — 4 месяцев после проведения лифтинга, равносильно пластической операции. Коллагеновые волокна уплотняются за счет лифтинга кожи, который происходит благодаря повышению температуры в ее слоях. По происшествии первой процедуры вы непременно ощутите заметный результат, а после 2 — 4 месяцев кожа и ее структура станет более здоровой и красивой.

RF — насадка, во время процедуры, излучает радиоволны высокой чистоты, вследствие чего происходит нагрев ткани в необходимой зоне. CoolStar — система, с помощью которой происходит специальное охлаждение эпидермиса, в следствии повышения температуры из -за электрической сопротивляемости ткани.

RF — насадка, во время процедуры, всасывает кожу, которая помещается между двумя электродами, в виде складок и охлаждается. Импульс радиоволн нагревает только необходимый, лечебный участок, в результате чего происходит прогрев дермы и обновление коллагена и эластина.

Преимущества RF — лифтинга:

— уже после первой процедуры наблюдается видимый лифтинг кожи

— глубина прогрева тканей полностью контролируется

— устойчивый, эстетический результат наблюдается в течение 6 — 24 месяцев

с отличным эффектом без хирургического вмешательства на сегодняшний день вполне возможен, так как аппарат, с помощью которого он осуществляется способен воздействовать на глубокие слои дермы и на подкожно — жировую клетчатку, проникая на нужную глубину воздействия. Высококачественная энергия способствует сжатию коллагеновых волокон и формированию новых слоев коллагена в более глубоких слоях кожи.

Лифтинг лица следует проводить, если у вас наблюдаются изменения контуров лица, носогубные складки четко выражены, присутствуют морщины вокруг глаз. Также лифтинг лица необходим если ваша кожа увядает или кожа на веках присутствует в избытке. Лифтинг шеи рекомендуется при обвесании второго подбородка и не четких, обвисших контуров.

Лифтинг тела рекомендуется, если на теле есть растяжки кожи, лифтинг живота, если кожа над пупочной областью нависает, присутствует целлюлит. Также лифтинг тела рекомендуется, если состояние кожи плохое, кожа коленей, ягодиц, плечей и бедер обвисает.

— заболевания соединительной ткани — беременность — наличие различных металлов к коже, в том числе нитей — сахарный диабет — присутствие кардиостимулятора в организме — инфекционные заболевания или пораженные участки тела в местах обработки

Описание процедуры:

Дерматолог нашего медицинского центра собирает всю информацию о здоровье пациента, определяет тип кожи, ставит диагноз и согласовывает курс лечения. Лифтинг лица, лифтинг шеи или лифтинг живота и прочих участков тела производится после определения проблемных зон, которые выявляются с помощью специальной насадки, после чего им уделяется особое внимание. Из -за контраста, связанного с чередованием холодных и горячих прикосновений, эта процедура переносится хорошо и легко.

Лифтинг лица, лифтинг шеи результат: — заметное уменьшение второго подбородка — коррекция морщин внешнего уголка глаз — лифтинг верхнего и нижнего века — стимуляция выработки коллагена заметно активней — уже после первого прохождения процедуры наблюдается видимый результат — носогубные складки и морщины вокруг рта уменьшаются — прекрасный результат, радующий и сохраняющийся до 2 лет — эффект лифтинга нарастает в течение полугода — подтяжка лица в области щек и скул безоперационная — укрепление контура тела, лица, лифтинг

Лифтинг живота и тела, результат:

— заметное уменьшение целлюлита, объемов талии, ягодиц, плечей, бедер, галифе

Если вы мечтаете иметь подтянутую кожу, выглядеть молодо и не делать при этом пластических операций, RF — лифтинг лучшее решение для вас. Этот лифтинг подходит для людей, которые уже делали пластические операции и которые хотят закрепить полученный результат.

Хотите избавиться от морщин, целлюлита, улучшить и укрепить кожу без вмешательства хирургов, RF — лифтинг именно для вас.

Источник: worldwide-expert.com

Похожие записи:

Комментарии закрыты