Янв 6, 2013

Опубликовано в Здоровье

Рестилайн — непрерывная битва за молодую кожу

Рестилайн — непрерывная битва за молодую кожу
Процедура

Рестилайн – это лекарственный препарат, который используется в виде инъекций для разглаживания морщин и моделирования губ. Рестилайн также часто используется для уменьшения размеров носогубной складки, а также складок, которые тянутся от уголков рта к носу. Инъекции не обеспечивают постоянный результат, но они улучшают внешний вид кожи лица на протяжении шести месяцев, а иногда и дольше.

Определение

Инъекции Рестилайн содержит гиалуроновую кислоту, которая в естественном виде содержится в организме человека и делает кожный покров более эластичным. С течением времени количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, вызывая уменьшение тургора кожи, что в свою очередь приводит к появлению морщин и складок. Рестилайн обеспечивает моментальные результаты, сокращая морщины и уплотняя губы за счет увеличения объема и наполнения кожи.

Перед процедурой

Количество инъекций, необходимых для достижения желаемого результата, может варьироваться в зависимости от состояния той области, которая подвергается лечению. Во время предварительной консультации ваш пластических хирург или дерматолог сможет определить, какое количество процедур вам необходимо. Вам будет предложено указать все рецептурные или безрецептурные лекарственные средства, которые вы принимаете, так как некоторые препараты могут оказывать влияние на ваше лечение. Ваш врач может попросить вас избегать приема витамина Е, а также безрецептурных нестероидных противовоспалительных препаратов за две недели до процедуры. Нестероидные противовоспалительные препараты включают аспиринАспирин — нестероидный противовоспалительный препарат, ибупрофенИбупрофен: противовоспалительный препарат и напроксен натрия. Использование данных веществ может увеличить вероятность появления кровотечения или синяков в месте проведения инъекций.

Инъекции Рестилайн

Перед введением Рестилайна вам введут местно анестетик для того, чтобы минимизировать боль от введения иглы. После того, как игла будет введена в кожу под морщиной, гиалуроновая кислота поступает под кожу, поднимая ее морщинистый участок. Инъекции длятся от 15 до 30 минут и могут сопровождаться чувством жжения на лице.

Восстановление

После проведения инъекций Рестилайн вы можете наблюдать в течение двух-трех дней небольшой отекПрофилактика и лечение отека — важно понять первопричину в месте введения препарата. Также могут возникнуть покраснения и синяки. Очень важно в период восстановления после процедуры избегать трения в месте инъекции, а также сморщивания губ в случае, если губы были подвержены процедуре. Вы можете придерживаться привычного образа жизни, но необходимо избегать пребывания на солнце до тех пор, пока не спадет покраснение или синяки.

Предупреждения

Нельзя использовать Рестилайн, если вы беременны или кормите грудью. Также не рекомендуется применять инъекции людям, которые используют препараты для разжижения крови или предотвращения образования тромбов, так как скорее всего, появится кровотечение и синяки. Инъекции Рестилайна в области лица, на котором присутствуют прыщи, сыпь или кисты, могут отсрочить восстановление или даже ухудшить состояние кожи. У некоторых людей может развиться гранулема – редкое заболевание, при котором на коже могут образоваться бугорки.

Как использовать Рестилайн

Рестилайн – кожный наполнитель, который в основном применяют в области рвокруг рта для разглаживания мимических морщин, а также складок возле уголков губ и над губами. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая естественным образом вырабатывается организмом. Инъекции Рестилайна должен делать только квалифицированный дерматолог.

Проконсультируйтесь с дерматологом, опытным в использовании Рестилайна. Важно, чтобы средство вводилось квалифицированным врачом, потому что возможны негативные реакции и побочные эффекты, которые чаще всего встречаются, если процедуру проводит неопытный человек. Побочные эффекты включают появление шишек или бугорков под кожей в месте введения препарата, покраснение и припухлости.
Покажите дерматологу морщины и складки, которые вас беспокоят. С мелкими и умеренными морщинками можно успешно справиться с помощью Рестилайна.
Пусть врач, если необходимо, «заморозит» участки на лице, в которые будет водиться Рестилайн. Маленькой иголочкой в кожу вводится анестетик, перед тем, как ввести наполнитель.
Инъекции Рестилайна вводятся в участки на лице, которые вызывают у вас беспокойство. Врач может использовать различные техники введения препарата в кожу. Иглу можно вводить в морщину много раз, делая маленькие уколы близко друг к другу, чтобы уменьшить морщину. Врачи могут другую технику, при которой вся игла вводится под кожу, а лекарство вводится медленно, по мере того как врач вынимает иглу. Неправильное введение Рестилайна может спровоцировать побочные эффекты, такие как синяки и боль.
Пусть доктор сделает массаж того участка, в который был введен препарат, чтобы распространить его под кожей и добиться правильных контуров лица.
Положите пакетик со льдом на место воздействия препарата, чтобы избежать возможного покраснения и припухлости.
Запишитесь на последующую консультацию через четыре-девять месяцев, чтобы завершить лечение и добиться оптимального и желательного результата.

Читать дальше → Процедура

Похожие записи:

Комментарии закрыты