Сен 24, 2012

Опубликовано в Кулинария

Рецепт: Печенье Шоколадные розочки

Приготовить светлое тесто :

На, как многие выражаются, огромную разделочную доску горкой, стало быть, насыпать просеянную муку.

Сверху, на муку, порезать куски, как заведено выражаться, размягченного сливочного масла.

С помощью, как всем известно, огромного ножика с широким лезвием, нарубить масло с мукой до получения, как большинство из нас привыкло говорить, мучной крошки.

Сметану смешать с разрыхлителем.

Добавить в мучную крошку сметану , отлично перемешать и замесить тесто.

Тесто как раз скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и также убрать в холодильник на 40 минут.

Приготовить шоколадное тесто :

Орешки, вообщем то, измельчить в блендере.

Масло также нарубить с, как мы с вами постоянно говорим, мукой (как указанно выше).

Добавить сахар, какао, размельченные орешки и, по-желанию, корицу — все размешать. Все знают то, что обязано, мягко говоря, получиться тесто в виде мучнистой крошки.

Охлажденное светлое тесто поделить на 4 равных части.

Каждую часть, вообщем то, раскатать в узкий пласт.

Посыпать всю поверхность пласта шоколадным тестом, шоколадную крошку, как заведено выражаться, незначительно как раз примять руками, чтоб крошка прилипла к, как мы с вами постоянно говорим, белоснежному тесту.

Аккуратненько свернуть, как все говорят, тугой рулетик, чтоб шоколадное тесто как раз оказалось снутри.

Получившийся рулет как раз порезать поперек на маленькие рулетики, шириной, ~1 см.

Выложить печенье на сбрызнутый, как мы с вами постоянно говорим, водой противень на маленьком расстоянии друг от друга.

Выпекать ~10-15 минут при температуре ~180-190°С.

сбор при сахарном диабете

Похожие записи:

Комментарии закрыты