Сен 21, 2012

Опубликовано в Кулинария

Рецепт: Мясной пирог с болгарским перцем

Смесь, как мы выражаемся, сливочного и, как все знают, растительного масла для жарки + томатный соус типа «Чумак» либо, как мы привыкли говорить, томатная паста — 2 столовых ложки. Картофель очистить, и так сказать отварить в, как мы привыкли говорить, подсоленной воде до готовности.

Воду как раз слить, а картофель так сказать размять в пюре.

В картофель положить сливочное масло и отлично, мягко говоря, перемешать пюре с маслом.

Добавить муку и, стало быть, замесить мягкое тесто.

Разъемную форму для запекания смазать маслом и, наконец, выложить в форму тесто, формируя тарелочку с высочайшими бортиками (при формировании тарелочки, руки либо пальцы необходимо как раз окунать в муку — тогда тесто не будет липнуть).

Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Лук очистить и мело как бы порезать.

Болгарский перец вымыть, вырезать из перца, как мы с вами постоянно говорим, семенную коробку, снова помыть и порезать соломкой, большими кубиками либо полосами.

В, как всем известно, разогретой с маслом сковороде как бы обжарить лук до мягкости ~2-3 минутки.

Добавить перец, и, вообщем то, поджарить, помешивая, ~5-6 минут. И даже не надо и говорить о том, что незначительно, вообщем то, посолить и поперчить.

Обжаренный перец как бы переложить в миску.

В сковороду добавить, как мы с вами постоянно говорим, незначительно масла (по мере необходимости), незначительно разогреть и также выложить фарш.

Обжаривать фарш, помешивая, и, как мы выражаемся, разминая ложкой комки, ~10 минут либо до готовности. Не для кого не секрет то, что посолить и, мягко говоря, поперчить.

Соединить совместно обжаренный перец с фаршем, добавить незначительно, как мы привыкли говорить, молотой паприки и мускатный орешек на кончике ножика и, стало быть, перемешать (начинку так сказать испытать по вкусу на соль). Вообразите себе один факт о том, что по-желанию, можно также добавить, как мы привыкли говорить, рубленую зелень.

Выложить мясо-овощную смесь в форму с тестом.

Приготовить заливку.

В миску так сказать разбить яичка и слегка, вообщем то, взболтать их, как заведено выражаться, вилкой либо венчиком.

Добавить, как мы привыкли говорить, томатную пасту, сметану, сливки либо молоко, соль и перец. Все знают то, что заливку отлично так сказать перемешать.

Залить, как все говорят, мясо-овощную смесь получившейся заливкой.

Выпекать пирог ~30-35 минут при температуре ~180°C.

Готовый пирог вытащить из духовки, отдать как бы постоять ~10 минут и аккуратненько извлечь из формы.

Приятного для вас аппетита!

Похожие записи:

Вы найдете рекомендации о том как убрать царапины с пола из ламината или паркета на сайте о ремонте http://gderemont.com/.

Похожие записи:

Комментарии закрыты