Мар 24, 2012

Опубликовано в Красота

Радиоволновой лифтинг — подтяжка кожи с Элос

Когда на нашей коже появляются первые признаки старения, она теряет былую эластичность, становится более уязвимой к воздействию окружающей среды, мы ищем любые способы как хоть немножечко приостановить этот процесс, продлить свою красоту и молодость, сохранить кожу упругой и гладкой. На сегодняшний день пластическая хирургия насчитывает много методик, позволяющих исправить возрастные изменения нашей кожи. Наиболее безвредным и безболезненным из всех является радиоволновой лифтинг (RF lifting). Это безоперационный метод подтяжки кожи, поэтому не требует реабилитационного периода и анестезии, что значительно превосходит другие методы оперативного вмешательства.

Радиоволновой лифтинг проводится на аппарате e-Max и подходит как для женщин, так и для мужчин, которые хотят скорректировать овал лица, сохранить свою кожу молодой, упругой и не задумываться над возрастными изменениями в виде морщинок или потери упругости кожи. Воздействие радиоволн распространяется исключительно на те места, где осуществляется процедура, поэтому процедура может применяться на любой части тела: при коррекции овала лица, области вокруг глаз, в области декольте, шеи, внутренней поверхности рук, в зоне живота, бёдер, ягодиц. Радиоволновой лифтинг помогает устранить возрастное провисание тканей и птоз. Особенно быстро и легко исчезают мелкие, неглубокие морщинки. И как результат – у Вас изумительная, упругая, подтянутая, помолодевшая и свежая кожа!

Радиоволновой лифтинг – абсолютно безвредная процедура, во время которой вы полностью расслабляетесь и получаете удовольствие от согревающих электромагнитных волн. Курс RF-лифтинга требует проведения всего четырёх-шести процедур с интервалом в три-четыре недели. Один сеанс длится всего лишь 30 – 40 минут. RF lifting не имеет сезонных и возрастных противопоказаний, но, как в каждом правиле, здесь есть свои исключения. Данный метод категорически противопоказан при нарушении целости кожного покрова или наличии кардиостимулятора, а также беременным и кормящих грудью матерям.

Стоит отметить, что воздействие радиоволн распространяется исключительно на те места, где осуществляется процедура, поэтому процедура может применяться на любой части тела: при коррекции овала лица, области вокруг глаз, в области декольте, шеи, внутренней поверхности рук, в зоне живота, бёдер, ягодиц. Радиоволновой лифтинг помогает устранить возрастное провисание тканей и птоз. Особенно быстро и легко исчезают мелкие, неглубокие морщинки. И как результат – у вас изумительная, упругая, подтянутая, помолодевшая и свежая кожа!

Неоспоримым преимуществом радиоволнового лифтинга является то, что общая площадь кожного покрова тела становится значительно меньше за счет тонизирования коллагенового слоя. При этом она не растягивается и не истончается по мере увеличения количества процедур, как при хирургической подтяжке. Удивительно также то, что в течение года (уже по окончанию курса радиолифтинга) эффект от процедуры нарастает: вы молодеете на глазах, после чего результат сохраняется на долгое время!

Источник: http://www.oxford-med.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты