Фев 20, 2013

Опубликовано в Кулинария

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Ингредиенты: Перец болгарский — 4 штуки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 головка Сыр — 100 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Соус соевый — 2 столовые ложки Орехи грецкие — ½ стакана Петрушка — 3 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. 2.Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами. 3.Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Похожие записи:

Комментарии закрыты