Сен 21, 2012

Опубликовано в Кулинария

Овощное ассорти »Наш огород» (вариант)

Ингредиенты:

Любые овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, морковь, цветная капуста, белокачаная капуста)

1 ч.л.(70%) уксусной эссенции.

Способ приготовления:

На дно 3-х литровой банки уложить специи.

Затем подготовленные овощи:огурцы, помидоры, порезанная ломтиками капуста,ломтики репчатого лука и моркови, разобранная на соцветия цветная капуста, порезанный дольками болгарский перец.

Залить подготовленные овощи кипятком и оставить на 20 минут.

Потом кипяток слить в кастрюлю, добавить сахар,соль и поставить на плиту,как закипит влить 1 ч.л.Эссенции (или 100гр уксуса).

Залить кипящим рассолом овощи, закатать и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник http://receptorika.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты