Дек 13, 2010

Опубликовано в Красота

Осенний уход за кожей

1. Пилинг кожи . После летнего сезона обычно кожа тела имеет темный цвет с шоколадным оттенком и покрыт пятнами. Помимо этого, солнце высушивает кожу и с наступлением осени она начинает шелушиться. Чтобы избежать этого, запишитесь на сеанс пилинга или шлифовки кожи. Говорят, что после пилинга кожа очень уязвима, даже под слабым воздействием ультрафиолетовых лучей. Поэтому специалисты по косметологии рекомендуют проводить такие процедуры в холодное время года.

Различают пилинги поверхностные, срединные и глубокие. Первый вид подходит для  молодых дам, не имеющих серьезных проблем с кожей. Он легко проводится и в домашних условиях, например, при помощи фруктовых масок или простых скрабов.

Другие разновидности пилинга проводятся только в салонах красоты и под наблюдением врача-косметолога.

Естественно, бритвенные станки и кремы еще никто не отменял, но если вы хотите полностью удалить волосы на теле, то осень – самое подходящее время для того, чтобы приступить к профессиональным процедурам эпиляции. В целом, потребуется примерно около 6-7 процедур с перерывами в один месяц. В итоге получается около 6 месяцев на избавление от волос, а это значит, что следующим летом уже можно радоваться на пляже в сексуальном бикини и не думать о раздражениях кожи.

Татуаж каждым годом становится очень популярным среди женщин. И если вы надумали, сделал себе тату, то осень – подходящее для этого время. В первое время макияж лучше беречь от теплоты и солнечных лучей.

Если нет противопоказаний доктора, а родинка на коже портит вам жизнь, попробуйте удалить ее в осенний период, так как излишнее летнее тепло не благоприятствует быстрому заживлению. Помимо этого, из-за ярких солнечных лучей существует риск возникновения пигментного пятна на месте удаленной родинки или бородавки.

Источник: http://vra4am.org

 

Похожие записи:

Комментарии закрыты