Июн 6, 2012

Опубликовано в Кулинария

Оладьи с ветчиной помидорами и болгарским перцем рецепт

тесто из этих блинов самый простой – в йогурте . Для рецепт, чтобы готовить для моей бабушки. В этом варианте, я начал готовить их давным-давно.
В какой-то кулинарной передачи слушания об идее? Добавив томатную оладьи и болгарский перец. Но, как истинный любитель мяса, не мог обойтись без него))) Так что было блюдо, которое пленил мою семью.
Состав:
яйцо 1 шт
250 мл йогурта
G? чайной ложки
соды? чайной ложки
1,5 стакана муки
ветчиной 100 гр.
Томатный 1 средний кусок
болгарский перец? материал
масло для жарки
Способ приготовления:
Яйцо венчиком венчиком с солью
Йогурт мало тепла, добавить соду, перемешать и влить яйца
Постепенно добавить просеянную муку, тщательно перемешать. Мука может понадобиться разное количество – тесто должно выглядеть очень густой сметаны
ветчина, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто, перемешать
В горячую сковороду с растительным маслом ложкой распространяться небольшое количество теста и obzarit с обеих сторон на среднем огне.

На сайте для предпринимателей «Практикум бизнеса» можно бесплатно прочитать электронные книги о том,
«Как открыть магазин секонд хенд», а так же о том, как лучше выбрать место для своего розничного магазина.

Похожие записи:

Комментарии закрыты