Ноя 14, 2013

Опубликовано в Кулинария

Оладьи манные с яблоками и изюмом

Ингредиенты: Яблоки — 30 г Крупа манная — 50 г Изюм — 20 г Молоко — 75 г Масло сливочное — 20 г Яйцо куриное — ½ штуки Сахар — 5 г Приготовление: 1.На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо. 2.Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом. 3.Жарить оладьи на слабом огне. К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *