Ноя 17, 2013

Опубликовано в Кулинария

Оладьи манные на меду с вареньем

Ингредиенты: Мед — 25 г Крупа манная — 50 г Масло сливочное — 20 г Яйцо куриное — ½ штуки Варенье — 50 г Вода — 100 г Приготовление: 1.Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6–8 маленьких оладьев. 2.Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *