Фев 22, 2010

Опубликовано в Мода

Новый маникюр современных девушек

 

Вы уже слышали о таком новом тренде как Blackberry Bling? Что это такое? Это когда один или несколько ногтей окрашены в совершенно другой цвет, чем остальные. А зачем, спросите? Тогда сначала ответьте на вопрос: Вы часто печатаете эсэмэски?

Итак, новый тренд родился в одном из Нью-йоркских спа-салонов во время последней Fashion Week. И ему предрекают невероятную популярность и большое будущее. А концепция такова. Каждая девушка невероятное количество раз в день посылает эсэмэски, набирает любимые номера, «забивает» в память новых знакомых. Московский студент — лучший банк рефератов в Москве. От такого может прийти в негодность самое качественное в мире покрытие ногтей, не правда ли? Особенно страдает ноготь большого пальца. Вот и родилась идея – делать покрытие «рабочего» ногтя более плотным, толстым, и даже отличным по цвету от остальных ногтей, может быть и с элементами моделирования. А остальные ногти красим так, как задумано для нашего образа.

Современно, интересно и очень стильно, мне кажется. А вы уже видели девушек с таким маникюром?

А вот ещё новый цвет, который мы подглядели на недавней Неделе Моды в Нью-Йорке: это серый лак – тоже восходящий тренд этого года.

 

Источник: http://www.mycharm.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты