Дек 8, 2011

Опубликовано в Женское

Необычная диета Виктории Бони

Мужской журнал MAXIM обнародовал очередной список 100 самых сексуальных женщин страны. В этом престижном рейтинге на почетном третьем месте оказалась телеведущая и светская львица Виктория Боня. Сейчас в прессе активно обсуждается возможная беременность девушки. Однако сама Виктория предпочитает не комментировать эту новость.

В программе «Прямой эфир» на телеканале Russia.ru популярная телеведущая появилась в стильной кофте и накинутом сверху кардигане, прикрывающим живот, и черной юбке. Виктория рассказала о своей диете и призналась, что в отличие от большинства девушек всегда мечтала потолстеть .

Виктория Боня сообщила, что всегда была невероятно худенькой, даже «тощей». «Очень многие стремятся достичь какой-то худобы, которая, по сути, не выглядит здоровой. Однажды я увидела свою фотографию в том же журнале MAXIM – причем я даже не знала, что это я, и подумала: «Это что, очередной анорексик?» У меня всегда была очень тонкая кость, очень тяжело было поправиться», – рассказала Виктория.

Телеведущая поведала, что перепробовала буквально все в мечте прибавить вес. Она даже призналась, что, когда в юности читала книги, думала, почему так много литературы о похудении и совсем нет книг о том, как поправиться. Но однажды такая книга нашлась. «Там был рецепт: нужно взять свиное сало, шоколад и орехи. Все это растереть и смешать. Я приготовила почти шоколадную пасту. Получилось так вкусно! » – восторженно сообщила Виктория Боня. Но эта «шоколадная паста» полюбилась еще и ее матери, и сестре. Поэтому Боне опять не удалось поправиться.

Виктория сообщила, что раньше не носила юбки. Она рассказала, как в 13 лет надела юбку и вышла в таком виде на улицу. Там ей повстречались два парня, один из которых недобро пошутил. Телеведущая рассказала: «Один из них обратился ко мне: «Ой, девушка, какие у вас тонкие ножки. Они у вас не переломятся?» Парни захохотали и прошли мимо. Для меня это был удар». Даже летом юная Вика носила две пары рейтуз и сверху еще лосины, чтобы ее ноги казались толще .

Спустя три года Виктория снова надела юбку и решительно вышла на улицу, ожидая, что над ней опять будут смеяться. Но этого не произошло – Вика Боня поправилась. «Я пришла в норму. Когда тебе 23-24 года – начинают появляться излишние складочки, которые не нужны. Но не диеты, а только здоровое и правильное питание помогает убрать лишнее и быть в форме «, – сообщила Виктория и рассказала о своей белковой диете, которая сводится к тому, что каждый день нужно есть примерно одинаково: на завтрак – рыбу, на обед – курицу (или наоборот), а на ужин – мясо с овощами. И обязательно употреблять много воды. Кроме того, напомнила Виктория Боня, нельзя забывать про спорт. Сама телеведущая призналась, что обожает занятия йогой.

Источник: http://www.dni.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты